Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder.
Tolles, sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten und leckerem Essen.
Margita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Hotel Anlage, weitläufig und trotzdem sauber. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Wir haben Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht.
MZ(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Trotz leichter Mängel schöner Urlaub
Unterkunft sehr gut, Strand sehr sauber und flach abfallend, Pools sauber mit ausreichend Liegen, Spa-Bereich sehr gut mit toller Massage, Strandliegen leider nur gegen Bezahlung, Abendessen mit nachlassender Qualität.
Moin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Sommerurlaub mit einigen Defiziten
Sehr gepflegte,saubere+schöne Hotelanlage direkt am Strand gelegen. Leider waren am Strand immer sehr viele Algen im Meer. 4 Pools,2 Speiserestaurants,Animation an Pool+Strand. Zur Zeit unseres Aufenthalts waren sehr viele kleine Kinder in diesem Hotel,auf die fast alles ausgelegt war. Für Teenager gab es abends keine Unterhaltung. Wünschenswert wäre es,wenn man auf das Outfit der Gäste sowohl beim Frühstück als auch beim Dinner mehr Wert legen würde!!! Ein Besuch der "tam tam" Bar (am Strand entlang hinter dem…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Sandstrand un
Hervorragendes Hotel/Resort. Super-gepflegt, sehr weitläufig mit toller Gartenanlage und feinsandigem Strand, sehr freundliches Personal, sehr vielseitiges und geschmacklich herausragendes Frühstück- und Abend-Buffet. Eine ganz klare Empfehlung.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel am schönsten Strandabschnitt!
Schöne, große und gepflegte Anlage mit allem was man braucht. Schönster Strandabschnitt weit und breit! Für Familien ist viel geboten, daher kann es beim Essen auch mal etwas lauter zugehen, das hat uns aber nicht wirklich gestört. Wir hatten als Paar eine traumhafte und entspannte Zeit.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr gutes Hotel mit angemessenen Preisen
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, es waren viele junge Familien mit kleinen Kindern hier. Das Personal war durchweg sehr freundlich und der Service beim Frühstück und Abendessen war unschlagbar. Alle hier sind sehr bemüht den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Leider sprechen einige Mitarbeiter kein ausreichendes Englisch oder Deutsch (v.a. bei den Mahlzeiten), diese wussten sich dann aber prompt zu helfen und haben jemanden geholt, mit dem man sich dann gut verständigen konnte. Die direkte Umgebung…
Alexander(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit schlechtem Service.
Hotelanlage super. Service insbesondere Reinigubgspersonal ist absolut unzufriedenstellend. Handtücher nicht gewechselt, Waschtisch nicht mal feucht abgewischt. Schimmel im Ausguss. Im Restaurant zu wenig Teller. Werden auch mit Essen, egal welche Position das Besteck hat, abgeräumt.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbarer Strand Urlaub
Modernes, gut gepflegtes Hotel mit Wunderbarer Strandlage. Der Sandstrand ist stets sauber und das Meer war Anfang Juni schon angenehm warm. Überall, sogar am Strand, gibt's stabiles WLAN. Wir wollten einen Strand Urlaub machen, uns einfach entspannen und es uns gut gehen lassen. Dieses Hotel würde ich sofort weiterempfehlen und wir werden gerne wieder kommen. Das Essen war ausgesprochen gut und der Service ebenfalls. Man ist sehr darauf bedacht, dass zu jeder Zeit alles sauber ist und das ist es auch.…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in guter Lage für Strandurlauber
Sehr großes Hotel mit unzähligen Unterkünften und 2 Speisesälen. Personal sehr freundlich. Super langer Sandstrand.Teilweise sehr windig. Speisen und Getränke schmackhaft. Fleisch schwamm teilweise im Olivenöl. Nicht so gesund. Meine Frau war leicht erkältet und ich musste für 2Teebeutel 3,-Euro bezahlen.Ohne Worte.