Paul (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Gut

Tolles, sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten und leckerem Essen.

• Wir waren in den "neueren" Teil des Hotels. Hatten ein Zimmer ganz vorne in der ersten Reihe direkt am Pool. Das war sehr praktisch. Alles ist sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Die Betten empfand ich als etwas zu hart und wir hatten leider 2 einzelne matratzen und keine einzige große. Anosnten ist alles da, was man benötigt. Kühlschrank, Klima die gut läuft, einen Deckenventilator über dem Bett, wunderbar. Ein großes TV, Safe für Wertsachen inklusive. Größen Kleiderschrank.

• Wir hatten Halbpension. Frühstück war Top im Buffet Restaurant. Riesen Auswahl, alles ist frisch und lecker. Einzig die Brötchen und Brote können nicht mit dem mithalten was wir aus Deutschland kennen. Aber welches Hotel außerhalb von Deutschland kann da mithalten? Für das Mittagessen stehen 2 Möglichkeiten zur Verfügung im Hotel. Einmal das Burgerhaus und die Taverne. Beides direkt am Strand. Preise sind in Ordnung. Natürlich kein Schnäppchen aber für ein Hotel in Ordnung. Geschmacklich auch alles lecker. Abrndessen wieder im Buffet Restaurant. Auch hier war die Auswahl Top. Alles frisch und lecker. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Selbst bei 2 Woche Urlaub, konnten wir immer wieder was neues probieren. Die Nachspeisen waren auch sehr gut. Ich kann euch sehr ams Herz legen, den Baklava zu probieren. Einer der besten, die ich eh gegessen habe. Leider gab es diesen nicht täglich. Platz zur Verbesserung gibt es aber auch. Ich fand die Tische nicht so schön gedeckt. Und dieser kleine Mülleimer auf jeden Tisch fand ich nicht so schön anzusehen . Als Unterlage wurde auch immer eine Menükarten aus Papier genutzt die nach jedem Gast weggeschmissen wird. Auch das empfinde ich nicht als sehr nachhaltig.

• Service war stets sehr gut und freundlich gewesen. Alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Wenn man Wünsche hatte, wurden diese versucht sofort zu erfüllen. Natürlich gab es mal einen Mitarbeiter der vielleicht mal schlecht drauf war, allerdings ist es nur menschlich. Aber auch hier gilt, wie man in den Wald ruft, so kommt es auch wieder zurück. Besonders hervorheben möchten Zoi von der Pool Bar. So eine netter und sympathischer Mensch. Und macht auch noch gleichzeitig den besten Kaffee im Hotel. Und kann mich nur wiederholen, das ganze Personal im Hotel war immer sehr sehr freundlich. Vielen Dank dafür.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten. Das ist besonders praktisch, wenn man kleine Kinder dabei hat und sie nach 3s Runden Flug nicht auch noch lange im Bus sitzen müssen. In der Umgebung ist nicht viel los. Ein Markt gegenüber und ein Restaurant. Ein wasserpark ist fußläufig erreichbar. Eine Bushaltestelle, wo man mit dem Bus z. B. Nach Kos Stadt fahren kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022