Andre (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Bestes Familienhotel

Bestes Hotel für einen Familienurlaub zum Baden. Tolle Spielplätze. Tolle Kinderanimation. Minidisco. Leckeres Essen. Sehr gepflegte saubere Anlage. Wir sind Wiederholungstäter und nach 2019 zum zweiten Mal dort. Es wurde uns von Freunden empfohlen, die auch wieder anreisen dieses Jahr.

• Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern und zwei Badezimmern. Küchenzeile mit Kühlschrank und Spüle vorhanden. Kleine Couch. Flat-TV mit vielen Sendern in allen Schlafzimmern. Bequeme Betten. 2 Balkone.

• In keinem 5 Sterne Hotel jemals so gut gegessen wie im Horizon. Abwechselungsreiche Buffets. Ein bis zwei Live-Gerichte.

• Jedem Anliegen wurde unverzüglich und zu unserer Zufriedenheit nachgegangen.

• Ca. 20 Minuten Fahrt vom Flughafen, aber kein störender Fluglärm. Surfschule direkt neben dem Hotel. Zum nächsten Ort Mastichari kann man am Strand entlang laufen. Bekannte Tam Tam Bar ebenfalls fußläufig über den Strand erreichbar. Lido Wasserpark in der Nähe. Kos Town mit Hafen und Einkaufsmöglichkeiten mit dem Bus in ca. 25-30 Minuten erreichbar. Kleiner Supermarkt und Restaurant gegenüber vom Hotel.

Spa, Fitnesscenter, Diverse Teamsportplätze. 5 Pools. Am Hauptpool Entertainment.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Andre