Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
TOP Hotel mit toller Gartenanlage
Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit tollen Zimmern. Sehr gut ausgestattet mit freundlichen Personal. Dies hat immer ein offenes Ohr für den Urlauber. Ein Mietwagen konnte man auch einfach im Hotel mieten. Das Essen, egal zu welcher Zeit war grandios. Der Strand war toll mit direkten Zugang. Wir kommen bestimmt wieder.
Patrick(46-50)Deutschland
Sehr guter Standard
Tolle sehr gepflegte Anlage, sehr üppiges Büffet, alles frisch zubereitet. Schöner hoteleigener Strand und insgesamt 4 Pools zur Auswahl..
Christina(56-60)Schweiz
10 Tage Badeferien und Relaxe
Wir waren jetzt das 4 mal in diesem Hotel Leider können wir das Hotel nicht als sehr gut bewerten . Dieses Hotel ist für Familien geeignet aber nicht für Ruhesuchende .das fängt schon beim Frühstück an Famielien miit kleinkinder laut kein benehmen beschallung das ist denen Wurst Hauptsache sie haben spass am Abendessen dasselbe aber dafür kann ja das Hotel nichts 🤔🤗 Würde die beiden Speiserestaurants unterteilen eines ab 18 Jahre dann wäre das Problem gelöst mit dem Lärmbegel 🤔
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaftes Resort - sofort wieder!
Traumhaftes Resort > die Anlage in ihrer Art und Weise ist unfassbar schön... und hat unsere Erwartungen in der Tat mehr als erfüllt. Etwas besonderes hervorzuheben gibt es > und zwar sind das die Mitarbeiter... die mit Herz und Leidenschaft dabei sind. Das hat uns als Familie sehr beeindruckt... und u.a. deswegen werden wir sicherlich wiederkommen ;-) !!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhe in familien- und paarfreundlich
Die Anlage ist sehr weitläufig angelegt mit detailverliebter Bepflanzung. Wunderschön. Durch die vier getrennten pools verteilt sich der Besucherstrom. wir waren in der wunderschönen 6er..Reihe. Da hat man Ruhe. Das laut animierte Sportprogramm am pool 1 bei 30C°+ .. hätt mich wohl auch sehr vergeärgert. Das Personal ist mir persönlich ..manchmal etwas aufdringlich freundlich vorgekommen; dann wieder etwas verpeilt. Die Restaurant Leiterin- Respekt, behielt immer die Nerven. Dennoch wartet man erstaunlich lange…
Maximilian(19-25)Deutschland
Sehr schönes Strandresort mit 4 Pools
Wir waren im August 2021 das zweite mal hier. Schönes Hotel direkt am Sandstrand und 4 Pools. Essen ist sehr gut, es gibt eine große Auswahl. Zimmer sauber und stilvoll eingerichtet. Nachteile: Safe, Strandliegen und Handtücher kosten extra, das sollte in einem Hotel dieser Kategorie eigentlich inbegriffen sein.... Ich kann das Hotel weiterempfehlen, würde aber nicht mehr als 750€/ Woche mit Flügen und Transfer ausgeben.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir bleiben Stammgäste
DAS Kinderhotel auf Kos. Im Mai waren ca 50 Kinder unter 3 Jahren im Hotel. Dementsprechend war auch die Geräuschkulisse (speziell im neuen Speisesaal)
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne....schon zum 7. Mal
Weitläufige und gepflegte Anlage, Zimmer sind in zwei- bis dreigeschossigen Gebäuden, großzügige Pools mit Bars und am Strand eine Taverne um mittags eine Kleinigkeit zu essen.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Hotelanlage sehr schön. Sehr nettes Personal. Grosszügige Familienzimmer. Mehrere Pools sowie Zugang zum Meer. Schöne Restaurants und Bars. Schöner Wellnessbereich.
Nadine(41-45)Deutschland
Unser zweites Mal im HBR und wieder 🤩
Das Horizon Beach hat eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit eigenem Sandstrand. Von fast überall sieht man das Meer.