Bewertungen (4 594)

Nadine(41-45)Deutschland
Unser zweites Mal im HBR und wieder 🤩
Das Horizon Beach hat eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit eigenem Sandstrand. Von fast überall sieht man das Meer.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich hätte gerne noch verlängert
Die Anlage ist sehr schön, weitläufig und extrem gepflegt. Unser Zimmer war ebenso durchdacht, zweckmäßig, gemütlich und die Matratze einfach perfekt (Keine Rückenschmerzen). Die Mahlzeiten können auch mal ziemlich laut werden, da viele junge Familien ihren Urlaub hier verbringen .... Das Personal geht wirklich toll mit diesen Situationen um und diese Woche war einfach nur toll!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Urlaub in schöner Anlage
Sehr gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es ist alles sehr sauber. Der Strand ist schön und es gibt vier tolle Pools. Mit und ohne Animation je nachdem was man möchte.
Tim (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundum toller Familienurlaub.
Tolles Hotel, die einzelnen Bungalows mit nur 8 Einheiten, geben einem das Gefühl einer gewissen Privatsphäre. Mega tolle Gartenanlage und super Kinderspielplatz.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herrliches Strandhotel nicht nur für Familien
Wir waren nach 2013 das zweite Mal im Horizon. Das Hotel hat durch die Vergrösserung gewonnen. Eine herrlich angelegte Anlage, in der man sich sehr wohlfühlt und nicht bemerkt, dass sie voll belegt ist. Ausreichend Platz am Strand, an den vier Pools und zwei Restaurants. Sehr bemühte Mitarbeiter*innen an der Rezeption, die unserem Wunsch nach einem Zimmerupgrade (Meerblickzimmer) zeitnah zu einem sehr moderaren Aufpreis gern erfüllt haben.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leistungen sind bei diesem Preis ok.
Topanlage, sehr freundlich sowohl bei der Rezeption als auch das gesamte Personal im Restaurant bzw. Zimmerreinigung.
Simone(46-50)Deutschland
Super Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tolles Hotel; können wir sehr empfehlen. Wir waren im August als Familie zum 2. mal da und haben uns wieder hervorragend erholt.
Thomas(51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub und tolle Kinderdisco
Das Hotel ist Top aber ich möchte nicht mehr schreiben und trotzdem diese Bewertung abschicken. Ich weiß nicht mehr zu schreiben
Tanja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit 4 Pools und langem Sandstrand. Das Zimmer war stylish und neu, auch der Speisesaal mit Terrasse sehr ansprechend. Außergewöhnlich gutes Essen, das Personal sehr freundlich und bemüht. Wir kommen gerne wieder!
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Wir waren schon 2x da und würden auch wiederkommen.