Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr ansprechendes und gepflegtes Hotel integriert in einer wunderschön angelegten parkähnlichen Anlage für einen erholsamen Urlaub.
Claus(61-65)Deutschland
Wir bleiben Stammgäste
Erstklassiges Familienhotel in sehr sauberem Hotel und erstklassigem Service. Für Ruhesuchende z.B. im Restaurant nicht optimal.
Caro(36-40)Deutschland
Traumurlaub für Familien
Ideales Hotel für einen ruhigen Familienurlaub am Meer. Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöne gepflegte Anlage, gerne wieder!
Sehr schöne gepflegte Anlage. Mit kleinen charmanten Gebäuden (keinen großer Hotelbunker). Mehrere Pools, die Urlauber verteilen sich deshalb sehr gut. Direkt am Meer. Ideal für Familien mit Kinder!
Vanessa(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Aufenthalt! Wir kommen wieder!
Wunderschöne, grosse gepflegte Anlage. Viele Ferienhäuser mit jeweils etwa 4-6 Zimmern auf dem Areal verteilt. Sauber und modern. Sandstrand flachabfallend, klares Wasser, kaum Fische / Tiere. Überall Palmen und schöne Pflanzen, beleuchtete Gehwege, Rollstuhl und Kinderwagen freundlich. Viele Pools auf dem Areal verteilt. Wlan überall verfügbar. Mitarbeiter ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Spielplätze, Animation und Sportaktivitäten vorhanden. Sehr empfehlenswert! Grosses Lob an undere Bedienung „Ana“…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr stimmig, wir waren sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage, auch nach der Erweiterung hat sie ihren Charme nicht verloren. Wir waren sehr zufrieden und haben ein kostenloses Zimmerupgrade erhalten. Als Stammgast fanden wir ein Willkommensschreiben im Zimmer vor, sowie einen Obstteller und eine Flasche Wein. Die Freude darüber war sehr groß.
Annki(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Bestes Hotel auf Kos. Super schöne Anlage. Sehr sauber und gepflegt. . Tolles essen mit einer riesigen Auswahl. Nettes Personal. Toller Strand.
Theresia(31-35)Deutschland
Wundervoller Familienurlaub am Strand
Große, weitläufige,sehr gepflegte,saubere Hotelanlage. Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Bei jedem Häuserabschnitt gibt es eine Poolanlage mit Poolbar. Es gibt einen neuen Abschnitt und einen "alten"welche Beide aber sehr gepflegt sind.Wir waren im "Allenstein gewohnt was uns nicht störte da er auch sehr schön ist.Nutzen darf man natürlich alles.
Laura Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller entspannter Urlaub in schönem Hotel
Es ist wirklich ein tolles Hotel. Wer Entspannung und Abgeschiedenheit sucht, ist hier genau richtig. Die Poolanlage ist außergewöhnlich.
Nord(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Großzügige Anlage, sehr gepflegt, wir waren sehr zu Frieden und würden dort das Hotel auch wieder buchen. Es gibt einen Spabereich Hervorheben möchte ich das freundliche Personal.