Wunderschöne, grosse gepflegte Anlage. Viele Ferienhäuser mit jeweils etwa 4-6 Zimmern auf dem Areal verteilt. Sauber und modern. Sandstrand flachabfallend, klares Wasser, kaum Fische / Tiere. Überall Palmen und schöne Pflanzen, beleuchtete Gehwege, Rollstuhl und Kinderwagen freundlich. Viele Pools auf dem Areal verteilt. Wlan überall verfügbar. Mitarbeiter ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Spielplätze, Animation und Sportaktivitäten vorhanden. Sehr empfehlenswert! Grosses Lob an undere Bedienung „Ana“…
Sehr schöne Anlage, auch nach der Erweiterung hat sie ihren Charme nicht verloren. Wir waren sehr zufrieden und haben ein kostenloses Zimmerupgrade
erhalten. Als Stammgast fanden wir ein Willkommensschreiben im Zimmer vor, sowie einen Obstteller und eine Flasche Wein. Die Freude darüber war sehr groß.
Große, weitläufige,sehr gepflegte,saubere Hotelanlage. Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet.
Bei jedem Häuserabschnitt gibt es eine Poolanlage mit Poolbar.
Es gibt einen neuen Abschnitt und einen "alten"welche Beide aber sehr gepflegt sind.Wir waren im "Allenstein gewohnt was uns nicht störte da er auch sehr schön ist.Nutzen darf man natürlich alles.
Großzügige Anlage, sehr gepflegt, wir waren sehr zu Frieden und würden dort das Hotel auch wieder buchen. Es gibt einen Spabereich Hervorheben möchte ich das freundliche Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War schon einmal besser.
Sehr schöne Hotel Anlage , mit wunderschönem Garten und Top Lage am Strand. Großzügige Zimmer in unterschiedlichen Lagen über die Gesamt Anlage verteilt.
Mäßige Animation , was für Kinder wohl ausreicht.
Hier stimmt alles, tolle Zimmer, eine saubere Anlage und immer freundliches Personal. Essen sehr Abwechslungsreich und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Schönes Hotel in direkter sehr schöner Strandlage. Hier konnte man erholsam Chillen und Schwimmen.
Die Hotelanlage ist super angelegt und vermittelt einem eine stressfreie Zeit. Wir Kommen gerne wieder.