Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Manuela(41-45)Schweiz
Super schön
Mega schön und sauber nur zu Empfehlen. Auch mit den verschiedenen Pools so gibt es nie das gedränge um Stühle und der Strand ist sehr sauber.
Gerd & Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War schon einmal besser.
Sehr schöne Hotel Anlage , mit wunderschönem Garten und Top Lage am Strand. Großzügige Zimmer in unterschiedlichen Lagen über die Gesamt Anlage verteilt. Mäßige Animation , was für Kinder wohl ausreicht.
Lyubomir(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Hier stimmt alles, tolle Zimmer, eine saubere Anlage und immer freundliches Personal. Essen sehr Abwechslungsreich und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit Wohlfühl-Charakter!
Schönes Hotel in direkter sehr schöner Strandlage. Hier konnte man erholsam Chillen und Schwimmen. Die Hotelanlage ist super angelegt und vermittelt einem eine stressfreie Zeit. Wir Kommen gerne wieder.
Kati (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Horizon Beach - wir kommen gerne wieder !
Wunderschöne Anlage , ideal für einen erholsamen Aufenthalt mit direkter Strandlage und tollem gastfreundlichem Service !
Kerstin & Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Idyllische Hotelanlage mit schmackhaften Essen
Eine wirklich traumhaft, idyllische und sehr schön angelegte Hotelanlage. Alles ist super gepfelgt und ordentlich die Gartenanlage ist wirklich beeindruckend! Die Anlage erstreckt sich über mehrere zwei- bis dreistöckige Reihenhäuser von der Straße bis ans Meer. Unser Zimmer direkt am Meer hatte eine angenehme Größe und war ansprechend eingerichtet. Alles neu, ordentlich und sauber. Im Badezimmer hätten wir eine Dusche anstatt einer Duschbadewanne besser gefunden - und ein Kosmetikspiegel und Kosmetiktücher…
Fee(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist riesig, extrem gut gepflegt und wirklich wunderschön. Service ist unaufdringlich, aber zum Großteil freundlich. Wir würden wiederkommen :)
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Hotelanlage am langen Sandstrand
Schöne weitläufige Anlage, direkt am langen Sandstrand. Insgesamt gibt es vier Pools, zwei HP-Restaurants, ein A là carte Restaurant, vier Bars und zwei Bistro/Strand-Restaurants. Ruhige Atmosphäre mit kleinem Sportangebot. Kinderbetreuung/Kinderclub ist auch vorhanden.
Viktor(51-55)Deutschland
Preis/Leistung stimmt
Sehr familienfreundlich. Sehr ruhig gelegen. Sehr windig. Viele deutschsprachige Gäste. Gute Küche. Mietwagen empfohlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gute Qualität bereits seit Jahren!
Wir Besuchen das Hotel bereits seit mehreren Jahren. Das Hotel überzeugt durch eine hohe Qualität am Personal, Ausstattung und am Essen. Der Strand ist auch sehr schön und wir haben uns entsprechend gut erholt.