Bewertungen (4 598)

MARIE(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
SUPER HOTEL
super Hotel! Ich war schon acht mal dort! Alles ist excellent! Personnal sehr freudlich : Essen sehr gut! Direkt am Strand
Nico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekte entspannung! :-)
Nahe an der Perfektion! Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben, für uns stimmt da einfach alles. :-) Wir freuen uns schon auf 2022! Dann für 10 Tage. :-)
Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel für einen Strandurlaub
Hotel geeignet für Familien, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Nicht akzeptabel ist für mich die zusätzliche Gebühr für Strandtücher. Sollte in einem 4 Sterne Hotel kostenlos sein
13.05. - 11.07.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wohlfühlen auf Kos!!!
- super gepflegt, Außenanlagen tip-top - weitläufig und gut verteilte Bauweise der Häuser im Bungalowstil, 4 Pools!!! - schöner Hotelstrand
Conny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein tolles Hotel - ideal für Familien
Das Horizon Beach ist wirklich ein wunderbares Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Man fühlt sich sofort wohl.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub an einem sehr schönen Strand
Supergepflegte Gartenanlage, herrlicher Badestrand zum Schwimmen und Laufen, Pools mit ausreichend Liegen, sehr schöne, geräumige und moderne Zimmer, hervorragende Küche.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen - schöne gepflegte Anlage - wir hatten ein sehr schönes Zimmer - gut ausgestattet und haben uns wohl gefühlt -
Kristina Marie-Luise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Klare Weiterempfehlung :)
Das Hotel können wir nach unserem Aufenthalt nur weiterempfehlen! Wir hatten ein paar sehr entspannte Tage dort. Der Strandabschnitt ist auch ein Traum! Teilweise zwar seeehr windig, mit Wellen macht es aber doch noch mehr Spaß im Meer zu baden! ;)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schöne Anlage direkt am Meer.
Große, sehr gepflegte Anlage. Die einzelnen Wohneinheiten fügen sich sehr gefällig ein. Durch die Erweiterung der letzten Jahren gibt es in der Anlage jetzt 4 Pools und 2 Restaurants. Perfekte, direkte Strandlage,
Eric(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub, die Erwartungen wurden übertroffen!
Eine traumhaft schöne Anlage mit vielen Poolanlagen und direktem Strandzugang. Das Essen ist eine Klasse für sich :–) Wir kommen wieder!