Sehr schön gestaltetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, auch an der Rezeption (die wird oft bemängelt), uns wurde immer freundlich geholfen, Zimmer Beachfront sind top, ebenfalls die vielen Pools,sowie der sehr schöne Strand, positiv empfanden wir dass die Liegen nicht so eng standen, die 3 €/Liege haben uns nicht gestört, leider waren wieder Liegenbeleger unterwegs, obwohl es ausreichend davon gab, selbst am Nachmittag konnte man noch eine bekommen,
einziger Krtikpunkt war das Chaos beim Abendessen, es…
Das Hotel war super. Es war überall sauber und alles in Ordnung. Die Zimmer austatung war sehr gut. Das personeel war immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Also allgemein war alles super!!!
Nur leider zu wenig sport und Freizeitangebote
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel. Neues Personal nach Corona noch nicht
Als Wiederholungstäter haben wir nach Corona dieses Hotel wieder überwiegend positiv genossen.
Es ist jedoch zu wünschen, das das überwiegend neu eingestellte Personal an die Qualität seiner
Vorgängen schnellstmöglich herangeführt wird bzw. das Hotel bemüht ist, das "alte" Personal zurückzugewinnen.
Ich bin mir sicher, dass ich in diesem Punkt die Zustimmung einer großen Fangemeinde erhalte.
Schöne gepflegte Hotelanlage am wunderschönen, langen Sandstrand. Tolle Zimmer, gute Ausstattung, ruhig und weitläufig in hübscher Gartenanlage. 4 Pools, Beachbars, Spa und Restaurants, alles da. Leider waren die Essenszeiten für uns nicht so gut. Morgens nur bis 10 Uhr und abends erst ab 19 Uhr. Der Speisesaal ist sehr laut. Das Essen ist klasse aber wir sind mehrfach anderweitig essen gegangen, da der Saal eher kantinencharakter hat und durch viele Familien mit Kindern, stuhlgerücke und tellerklappern doch…
Sehr gutes Hotel - 4 große Pools, am Strand, Fitness, schöne Zimmer,gute Animateure (Toni, Nicole,..) - alle sehr bemüht.
Wir hatten trotz Corona einen sehr schönen Urlaub. Gutes Essen. Kommen gerne wieder.