Bewertungen (4 598)

Lisa Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage für einen entspannten Urlaub
Das Hotel lädt ein zum Entspannen, Genießen und Sonne Tanken! Es ist sowohl für Familien als auch für Pärchen oder kleinere Gruppen geeignet.
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt für Familien und Kinder geeignet
Direkte Strandlage, gepflegt, kürzer könnte die Anreise vom Flughafen kaum sein. Alles für den Urlaub notwendige ist im Hotel erhältlich.
Andi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis
Top in Schuss gehaltenes Hotel, sehr gepflegt und mit herrlicher Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Tolle, abwechslunsgreiche Verpflegung nur zu Empfehlen, wir kommen gerne wieder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner, relaxter Sonnenherbsturlaub
Wir hatten als 4 köpfige Familie mit 2 Kindern einen sehr schönen Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Obwohl wir ein Zimmer mit Poolblick gebucht hatten, bekamen wir ungefragt eins mit Meerblick, sehr nett. Es wurde täglich gereinigt. Wir würden das Hotel 100% weiter empfehlen.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Auszeit
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel total geeignet, da jeden Abend für die Kinder ein tolles Programm stattfand . Die Anlage selbst ist traumhaft schön.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage.
sehr große Hotelanlage, sehr gepflegt, tolle Gartenanlage, schöner Strand, so stellen wir uns einen Badeurlaub vor.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Bewertungen durchaus berechtigt.
Wir haben diese wunderschöne Anlage zum ersten Mal gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die guten Bewertungen sind absolut berechtigt!
Josh(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Badeurlaub
Kann nur immer weiter empföhlen werden. Mit Wiederaufnahme des Check-In für den Rückflug, dann wieder ausgezeichnet.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es geht kaum besser auf Kos.
Das Hotel ist sehr schön, besonders die Meerblickzimmer. Jeder Bereich hat einen eigenen Pool inkl. Sonnenliegen. Das üersonaö ist sehr freundlich. Das Essen gehört zum Besten was wir je als Buffet hatten.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit sehr schönem Strand
Fantastisches Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das gesamte Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit. Strand ist traumhaft, Pools haben wir nur angeschaut aber nicht benutzt. Speisesaal war speziell "Nicola" sehr hilfsbereit und aufmerksam, alle anderen natürlich ebenso. Fazit: Preis/Leistung ist sehr gut, Zimmer haben fast alle sehr schönen Meerblick. Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.