Top in Schuss gehaltenes Hotel, sehr gepflegt und mit herrlicher Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Tolle, abwechslunsgreiche Verpflegung nur zu Empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner, relaxter Sonnenherbsturlaub
Wir hatten als 4 köpfige Familie mit 2 Kindern einen sehr schönen Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Obwohl wir ein Zimmer mit Poolblick gebucht hatten, bekamen wir ungefragt eins mit Meerblick, sehr nett. Es wurde täglich gereinigt. Wir würden das Hotel 100% weiter empfehlen.
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel total geeignet, da jeden Abend für die Kinder ein tolles Programm stattfand . Die Anlage selbst ist traumhaft schön.
Das Hotel ist sehr schön, besonders die Meerblickzimmer. Jeder Bereich hat einen eigenen Pool inkl. Sonnenliegen. Das üersonaö ist sehr freundlich. Das Essen gehört zum Besten was wir je als Buffet hatten.
Fantastisches Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das gesamte Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit. Strand ist traumhaft, Pools haben wir nur angeschaut aber nicht benutzt.
Speisesaal war speziell "Nicola" sehr hilfsbereit und aufmerksam, alle anderen natürlich ebenso.
Fazit: Preis/Leistung ist sehr gut, Zimmer haben fast alle sehr schönen Meerblick.
Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.