Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Jacqueline(41-45)Deutschland
Insbesondere für Familien sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit 4 Pools und direkter Strandlage. Mehrere Retaurants und Bars sorgen für das leibliche Wohl.
Kim Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub zum zweiten Mal
Tolles familiäres Hotel. Preisleistungsverhältnis top. Service einmalig. Kinderfreundlich. Gepflegte Anlage. Es wurde zukunftsorientiert die gesamte Anlage erweitert. Nicht überfüllt. Essensauswahl und Qualität sehr gut. Wir waren zum zweiten Mal hier und würden jeder Zeit wieder kommen. Wir sind begeistert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Highlight der Insel - ein Traumurlaub
Eine super Anlage!!!! Man kann rein gar nichts bemängeln. Es ist sauber, ruhig, weitläufig, abwechslungsreich.... ein absoluter Traum.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel am Strand
Wir waren hier in unseren Flitterwochen mit unserem Sohn (1j). 2017 waren wir bereits im Neptune Hotel nebenan, haben uns aber aufgrund der Familienzimmer für das Horizon entschieden. Anlage ist sehr weitläufig und macht einen sehr guten Gesamteindruck. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. (Vor allem mit Kindern, was uns natürlich sehr freute). Strand ist wunderschön und für kleine Kinder absolut perfekt. Poolanlagen ebenfalls sehr schön (vor allem die beiden neu gebauten Pools). Als wir angekommen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Hotelanlage, Neubau gut integriert.
Wir ( 2 Erwachsene und 2 Kinder ) fanden es auch beim dritten Urlaub sehr angenehm. Wir waren im Neubau unterbracht, echt toll.Auch immer wieder sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Tanja(36-40)Österreich
Netter Urlaub in super Hotel
Sehr schönes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Bestens geeignet für Reisen mit kleineren Kindern. Leider auf der falschen Inselseite. Haben während dem Urlaub gesehen, dass der Süden der Insel eigentlich die schönere Seite ist. Weniger Wind, weniger Wellen, glasklares Wasser - das hat man im Norden leider nicht. Aber das Hotel per se ist wirklich sehr schön.
SF(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Horizon Beach, Kos 2019
im Bad nicht so viele kleine Plastikfläschchen mit Shampoo etc., dafür eher Spender in Dusche und am Waschbecken, noch mehr Haken im Zimmer, die Extra-Gebühr für den Safe sollte man einfach mit dem Reisepreis bezahlt haben, das wirkt sonst vor Ort etwas geizig, dafür nochmal extra zahlen zu müssen, kenne ich auch sonst nicht in Hotels
Daniel(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für den entspannten Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien. Ausreichend Platz an Pools oder am wunderschönen Sandstrand. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Lisa (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller erholsamer Familienurlaub
Wirklich einen tolles Hotel, mit super schönen Zimmern, vielen Pools, neuem Spielplatz, breitem Sandstrand, es ist unserer Meinung nach alles da, was man zur Erholung braucht. Auch in der Hauptsaison verteilen sich die Urlauber gut in der weiten Anlage und man hat nicht das Gefühl, dass es überfüllt ist. Alles ist trotzdem super fussläufig zu erreichen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel zum entspannen.
Super Hotelanlage.. Essen gut. Location sehr schön, ein Teil Recht neu, der andere schön renoviert. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend 😀🤗 Das Einzige, was zu bemängeln wäre, ist dass es für die Jugendlichen ab ca. 12 -18 Jahren keine eigenen Bereich gibt, wo sie sich treffen, chillen und kennenlernen können. Der Bereich unterhalb der Rezeption ist dafür nicht geeignet (zu stickig). Ein kleine Lounge mit Billard, Dart und Kicker unterhalb des Weinrestaurants wäre dafür Ideal. Das hätten sich zumindest…