Bewertungen (4 598)

Emre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr schöne Anlage, sehr nah am Strand, der Strand mit Sand ist sehr schön. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr hilfsbereit und freundlich :) Das Essen war sehr sehr lecker und jeden Abend gab es etwas Anderes zum Probieren.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum ein gelungener Spätsommerurlaub.
Sehr schöne Hotelanlage mit grosszügigem "Umschwung". Ideal für einen Familienurlaub. Personal ausserordentlich freundlich. Rundum ein gelungener Spätsommerurlaub.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gastfreundschaft deutlich optimierbar
Völlig unsinnige Regularien im Restaurant - eine Familie mit 6 Personen wird gezwungen (obwohl sie für zwei Wochen nahezu einen Kleinwagen hier lässt) an zwei auseinander liegenden Tischen zu essen, weil das zusammenschieben „nicht erlaubt“ ist. Das ist Service allerunterster Kategorie; hätte ich bei den Preisen und einem angeblichen 4-Sterne-Haus nicht erwartet. LEIDER müssen wir uns das jetzt noch zwei Wochen antun. So produziert man unzufriedene Gäste!
13.05. - 11.07.262 ERW
Manuel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel, toller Strand und gutes Essen.
Sehr gepflegte Anlage, schönes Zimmer, schöner Strand, gutes Essen. Für heutige Verhältnisse sehr schlechtes WLAN, wenngleich man ohnehin nicht ständig in das Handy starren sollte (;
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Strandurlaub im Herbst
Schönes Pool- und Strandhotel für Familien mit Kindern. Lockere Bebauung der Anlage mit 2- und 3-stöckigen Wohngebäuden, welche im wesentlichen um die beiden Pools verteilt sind und einige direkt mit Blick aufs Meer. Wir hatten das Hotel schon einmal vor 5 Jahren besucht und waren damals sehr zu Frieden.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder !!!
Das Horizon Beach ist ein sehr gepflegtes, sauberes und trotz seiner Größe sehr ruhiges Hotel. Alle Mitarbeiter sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension gebucht. Beides in Buffetform, sehr ausgewogen, vielfältig und schmackhaft. Auch für Vegetarier geeignet. Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Tag gesäubert. Keine Schäden vorhanden. Die Anlage an sich wird auch sehr sauber gehalten. Die Poolanlagen sind sehr sauber und laden zum entspannen ein. Auch der Hoteleigene Strand ist sehr…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vermutlich eins der besten Hotels auf Kos
Nach einer Woche mit Mietwagen auf Kos hat man eigentlich alles gesehen. Insofern ist das Hotel vermutlich eines der besten der Insel. Dennoch war es nichts für uns: der Kasten ist sehr groß und ein Paradies für Pauschaltouristen: morgens viel Frühstücken, den ganzen Tag regungslos am Strand und dann wieder viel Abendessen. Ansonsten waren im Mai fast ausschließlich Rentner oder vereinzelt Familien mit sehr kleinem Kindern im Hotel. Ab 21:00 war somit absolute Totenstille, wobei falsch: die Bar am Pool hat sehr…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub 2019
Die Gartenanlage war super schön....Anlage sehr abgelegen...wenn man abends noch etwas bummeln möchte ist es nix...war aber vorher so gewusst wegen Beschreibung
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Familienferien☀️
Wir haben dieses Hotel nun schon zum zweiten Mal gebucht, das will schon mal was heissen. Wir buchen immer ein Familienzimmer, wir sind drei Erwachsene und ein fünfjähriger Junge. Wir schätzen am Hotel die ungezwungene Atmosphäre, das sehr gute Essen, den tollen Strand und die schönen Pools.… Wir kommen wieder!!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Genuss und Erholung in einer gepflegten Umgebung
Das Hotel Horizon Beach Resort liegt direkt am Meer, etwas abgelegen. In der Umgebung hat es andere Hotels. Der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz. Trotzdem fliegen keine Flugzeuge übers Hotel. In einer sehr gepflegten Gartenanlage sind etwa 40 Gebäude mit jeweils ca. 12 Zimmerverteilt. Es hat 4 grosse Pools, verschiedene Bars und am Strand auch noch eine Taverne, wo man Essen und Trinken kann. Die meisten Gäste sind Deutsche und Schweizer.