Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vermutlich eins der besten Hotels auf Kos
Nach einer Woche mit Mietwagen auf Kos hat man eigentlich alles gesehen. Insofern ist das Hotel vermutlich eines der besten der Insel. Dennoch war es nichts für uns: der Kasten ist sehr groß und ein Paradies für Pauschaltouristen: morgens viel Frühstücken, den ganzen Tag regungslos am Strand und dann wieder viel Abendessen. Ansonsten waren im Mai fast ausschließlich Rentner oder vereinzelt Familien mit sehr kleinem Kindern im Hotel. Ab 21:00 war somit absolute Totenstille, wobei falsch: die Bar am Pool hat sehr…
Heike(41-45)Deutschland
Sommerurlaub 2019
Die Gartenanlage war super schön....Anlage sehr abgelegen...wenn man abends noch etwas bummeln möchte ist es nix...war aber vorher so gewusst wegen Beschreibung
Sabine(51-55)Schweiz
Perfekte Familienferien☀️
Wir haben dieses Hotel nun schon zum zweiten Mal gebucht, das will schon mal was heissen. Wir buchen immer ein Familienzimmer, wir sind drei Erwachsene und ein fünfjähriger Junge. Wir schätzen am Hotel die ungezwungene Atmosphäre, das sehr gute Essen, den tollen Strand und die schönen Pools.… Wir kommen wieder!!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Genuss und Erholung in einer gepflegten Umgebung
Das Hotel Horizon Beach Resort liegt direkt am Meer, etwas abgelegen. In der Umgebung hat es andere Hotels. Der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz. Trotzdem fliegen keine Flugzeuge übers Hotel. In einer sehr gepflegten Gartenanlage sind etwa 40 Gebäude mit jeweils ca. 12 Zimmerverteilt. Es hat 4 grosse Pools, verschiedene Bars und am Strand auch noch eine Taverne, wo man Essen und Trinken kann. Die meisten Gäste sind Deutsche und Schweizer.
Charlotte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub 2019
Tolle gepflegt Anlage. Zimmer mit Balkon und tollen Blick auf die Hotelanlage.Sehr freundliches Personal und supper tolles Essen. Die Hotelanlage hat durch die Erweiterung gewonnen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Ein super schönes Hotel an wundervollem Sandstrand in ruhiger Lage. Sehr saubere Anlage mit Top Essen und einem spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub in gepflegter Anlage
Schöne gepflegte Anlage, sehr weitläufig mit eigenem Sandstrand. Kurzer Transfer (bei uns 15 min) -ideal mit kleinen Kindern. Essen ist reichhaltig u für jeden etwas dabei. Großzügige Familienzimmer
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
super familienfreundliches Hotel...gerne wieder:)
Wer hier was zu meckern hat ist selber Schuld! Das Hotel ist einfach super Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier groß geschrieben.
Friedrich(66-70)Deutschland
Erholsam und empfehlenswert
Sehr weitläufige Anlage mit viel Grün und vier sehr schönen Pools. der Strand ist sehr gepflegt und bietet viel Platz, so daß man nicht aufeinander hängt.
Steve(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Neue Stammgäste unerwünscht
sehr schöne, gepflegte, weitläufige Anlage, gutes Essen, sehr nettes Personal, direkt am Strand. Vier Pools, immer freie Liegen,