Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub 2019
Tolle gepflegt Anlage. Zimmer mit Balkon und tollen Blick auf die Hotelanlage.Sehr freundliches Personal und supper tolles Essen. Die Hotelanlage hat durch die Erweiterung gewonnen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub in gepflegter Anlage
Schöne gepflegte Anlage, sehr weitläufig mit eigenem Sandstrand. Kurzer Transfer (bei uns 15 min) -ideal mit kleinen Kindern. Essen ist reichhaltig u für jeden etwas dabei. Großzügige Familienzimmer
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsam und empfehlenswert
Sehr weitläufige Anlage mit viel Grün und vier sehr schönen Pools. der Strand ist sehr gepflegt und bietet viel Platz, so daß man nicht aufeinander hängt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Fast alles ausgezeichnet!
Das Essen ist wunderbar!
Die neuen Zimmer sind wunderschön mit toller Aussicht!
Die Anlage ist groß und trotzdem fühlt man sich zuhause.
Der Sandstrand ist perfekt, das Wasser ist klar und es hat so gut wie keine Kieselsteine. (Ein richtiger Sandstrand)
Es gibt leider einen Mangel und zwar werden die Zimmer vor allem die Betten nur mangelhaft gereinigt. Wir haben in der ersten Nacht ein Bett bei welchem die Lacken nicht getauscht wurden. Am nächsten Morgen haben wir Haare und Blutflecken von Fremden-Personen…
Sehr schöne gepflegte und ruhige Anlage. Ein Teil der Anlage ist neu, die Apartments im neuen Bereich haben alle Zimmer mit Meerblick und sind sehr gut ausgestattet. Es gibt 4 große Pools, zwei Restaurants mit gehobener Küche, ein à la carte Restaurant und auch eine Strandbar. Wir sind bereits zum siebten Mal dort, absolut zu empfehlen. Lage ist traumhaft, schöner Strand, sehr nettes Ambiente.
Horizon Beach Resort ist eine schöne saubere Hotelanlage. Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet, Preise für Getränke waren in Ordnung und das Essen sehr lecker.