Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im griechischen Paradies
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage direkt am Strand mit Blick auf die Nachbarinseln Kalimnos und Pserimos. Der Transfer vom Flughafen ist mit 20 Minuten kurz und mit dem Linienbus kommt man in ca. 30 Minuten nach Kos-Stadt (Bushaltestelle direkt gegenüber dem Hotel). Die Hotelanlage selbst ist traumhaft schön angelegt und sehr gepflegt, sodass man den Eindruck hat durch einen Park zu gehen. Die kleinen Gebäude mit den einzelnen Zimmern fügen sich hervorragend ein. Die Zimmer sind größenmäßig sehr großzügig…
Andreas L.(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder :-)
Sehr schöne gepflegte Anlage mit 5 Pools inkl. einem 50m Pool zum Bahnen schwimmen. Das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks- und Abendbuffet hatte eine sehr große und täglich wechselnde Auswahl.
Izabela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dritter und letzter Aufenthalt!!!
Als erstes muss ich erwähnen, dass ich zum dritten Mal mit meiner Frau hier war! Also haben wir etwas Erfahrung sammeln können! Punkt 1: Wer seine Ruhe mit seiner Frau haben möchte, ist hier falsch! So schlimm wie jetzt mit den ganzen Kindern war es nie! (Waren jetzt im Mai hier , sonst immer im September) In Ruhe frühstücken oder Abendessen oder am Strand entspannen ist schwierig! Sehr laut! Ich habe keine Kinder, deswegen stört es mich! Die letzten Jahre, als wir hier waren, war es sehr ruhig! Wir kommen auf…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder, wenn der Preis stimmt.
Das Essen im Hotel ist gut die Zimmer sind in Ordnung die Lage ist okay Parkplätze sind vorhanden die Anlage ist gepflegt und schön der Strand ist zugepflastert mit liegen, die auch noch extra bezahlt werden müssen, was ein Unding ist. Da wir die Insel kennen, war für uns der Aufenthalt sehr gut. Wir würden wegen dem Essen und der Lage zum Tamtam wiederkommen, wenn der Preis stimmt.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen machten den Urlaub aus.
Die gesamte Anlage ist top gepflegt, wunderschöner Garten. An fünf großen pools ist ausreichend Platz und Liegen vorhanden. Sehr sehr viele Schirme und Liegen am Strand. Ausgezeichnetes Essen. Extrem freundliches Personal. Sehr schöner Sandstrand.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
200%ige Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel mit tip top gepflegter Anlage und traumhaftem Privatstrand. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Viel frisches Obst, Antipasti und tolle Desserts. Hervorzuheben ist auch das Adults Only Buffet Restaurant wenn man nicht mit kleinen Kindern anreist. Ansonsten ist das Hotel auch definitiv empfehlenswert mit (kleinen) Kindern. Kos City ist nur eine halbe Std mit dem Bus entfernt. 200%ige Weiterempfehlung, und wir werden auch…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum dritten Mal hier und sicher wieder
Saubere Anlage, ordentliches Essen, Personal das durchweg um einen schönen Aufenthalt bemüht ist. Hier passt alles. Eine Sache hat dieses Jahr gestört, was es die letzen Jahre nicht gab: Liegenreservierer. Im Morgengrauen werden liegen reserviert die fast den ganzen Tag unbesetzt bleiben. Vor dem Hintergrund dass es genug liegen gibt sehr nervig.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes und sehr gepflegtes Hotel besonders für Familien mit sehr gutem Essen und schönem Strand
Sehr gepflegte und recht neue Anlage, sehr gutes Essen mit reichlich Auswahl, Getränkepreise in den Restaurants sind etwas gehoben aber noch im Rahmen, Kellner und Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich, schöner Strand mit fairem Liegen- und Schirmpreisen von 8€/Tag für 2 Liegen und Schirm, Lage vielleicht etwas abseits auch wenn die Busverbindungen in alle Richtungen sehr gut sind. Eine klare Empfehlung, besonders für Familien mit Kindern!
Lara-Sophie(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die große und ansprechende Hotelanlage hat uns super gut gefallen
Sehr große, schöne, gepflegte Anlage, moderne Zimmer, 5 Pools, toller Strandabschnitt, Minimarkt und Fahrradverleih direkt gegenüber
Lilli(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.