Bewertungen (4 598)

Hilko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit ehrelichem Feedback anbei
Neutrale Bewertung: Sehr gutes Hotel mit tollem Essen, mehreren Restaurants und Bars. Gute Zimmergröße. Spülung sehr sehr schwach, ebenso Dusche. Essen abwechslungsreich. Persönliches Empfinden: Wer riesen Anlagen mag ist hier genau richtig. Für uns doch etwas zu groß. Die Zimmer waren echt gut, nicht zu hellhörig nur eben das Problem ist der lasche Wasserdruck. Restaurant sehr laut, Personal leider nicht immer sehr aufmerksam hinsichtlich Getränke order. Qualität des essens war jedoch sehr gut. Für Kinder…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Besser hätte es nicht sein können
Sehr schöne Anlage , einzelne puebloartige Gebäude, 3 Etagen sehr gepflegt in allen Bereichen. Zauberhafte Lage, schöner Strand mit günstigen Liegen. Zusätzliche Restaurants, auch mit kleinen Gerichten und zivilen Preisen. Mehrere Pools, kinderfreundliche Kinderspielplätze und Unterhaltung. Personal stehts freundlich und hilfsbereit ! Alles nicht überlaufen.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Pools und gutes Essen in angenehmer Umgebung
Eine sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Es hat einfach alles gepasst, vom Zimmer über das Essen bis hin zu den Poollandschaften. Alles war top. Daher können wir dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut Empfehlenswert!!!
Kurz gesagt...wir sind nächstes Jahr wieder dort :-)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub für die ganze Familie
Eine wunderschöne Anlage, mit vielen Pools, flachen Häusern, direktem Strandzugang, Bars, Restaurants und vielen mehr.
Philippe(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum dritten Mal hier und wieder ein Traum - wir freuen uns schon auf 2026 und kommen wieder :-)
Zum Dritten Mal innerhalb von einem Jahr waren wir im Horizon. Ich denke das spricht für sich :-) . Für uns ist das Hotel perfekt. Eine sehr schön gestaltete Hotelanlage mit vielen Pflanzen. Ein Highlight ist für uns der Strand und das kulinarische Angebot sowie der perfekte Service. An dieser Stelle nochmals vielen vielen Dank an das gesamte Team und besonders an das Team im Restaurant SYMPOSIUM. In allen Bereichen hat man uns bei unserer Ankunft wiedererkannt. Es hat sich angefühlt wie nach Hause kommen. Daher…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Urlaub
Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage. Super freundliches Personal. Lecker Essen und tolles Zimmer. Sehr ruhige Lage. Wunderbarer Urlaub.
Manuel Georg(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Waren als Familie das zweite Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder buchen. Saubere gepflegte Zimmer und sehr gepflegte Anlage! Freundliches Personal und sehr kinderfreundliche Betreuung. Toller Spielplatz und Minidisco! Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Wir kommen bestimmt wieder!
Esther(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle und sehr gepflegte Hotelanlage
Sehr gepflegte Anlage, weitläufig aber doch nicht zu weit. Gute Aufteilung der Bungalows so dass es keine Ansammlungen gibt. Auch am Mittag noch freie Liegestühle. Der schönste Strandsbschnitt am ganzen Strand. Einziger Wermutstropfen: die Sandsäcke alle paar Meter am Strand sind nicht so schön - auch wenn sie allenfalls einen Zweck erfüllen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für ein 4 Sterne Hotel enttäuschend,
„Für ein 4-Sterne-Hotel enttäuschend – zu viele Extrakosten und komplizierter Service. Der Urlaub begann mit Ärger statt Entspannung.“