Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

A & I(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kos Horizon Beach Resort
Top!!! Super, saubere, gepflegte Anlage und Unterkunft, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, Frühstück- und Abendbüffet lässt nichts zu wünschen übrig, wunderschöner Strand.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Viel Platz in der Anlage und mehrere Pools für einen entspannten Aufenthalt
Weitläufige sehr gepflegte Anlage mit zweistöckigen Bungalows, 5 Poolanlagen auf verschiedenen Ebenen und direktem Strandzugang
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns das schönste Hotel auf Kos
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Sind sehr zufrieden, kommen auch ein viertes Mal wieder. Besonders positiv, dieses Jahr idas Adult Only Restaurant, was wir jeden Abend genutzt haben. Nicht dass uns Kinder stören, wir waren ja morgens auch im normalen Restaurant frühstücken, wollen aber am Abend die Ruhe genießen. Das war uns doch schon sehr wichtig und hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist wunderschön, da gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Auch der Strand ist einer der schönsten auf Kos, …
Hilko(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit ehrelichem Feedback anbei
Neutrale Bewertung: Sehr gutes Hotel mit tollem Essen, mehreren Restaurants und Bars. Gute Zimmergröße. Spülung sehr sehr schwach, ebenso Dusche. Essen abwechslungsreich. Persönliches Empfinden: Wer riesen Anlagen mag ist hier genau richtig. Für uns doch etwas zu groß. Die Zimmer waren echt gut, nicht zu hellhörig nur eben das Problem ist der lasche Wasserdruck. Restaurant sehr laut, Personal leider nicht immer sehr aufmerksam hinsichtlich Getränke order. Qualität des essens war jedoch sehr gut. Für Kinder…
Christine (36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswerte Familien-Hotelanlage
Sehr gepflegte übersichtliche moderne Hotelanlage. Freundliches Personal, sehr gutes essen. Ideal für Familien mit Kindern, tolles Animationsprogramm.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Besser hätte es nicht sein können
Sehr schöne Anlage , einzelne puebloartige Gebäude, 3 Etagen sehr gepflegt in allen Bereichen. Zauberhafte Lage, schöner Strand mit günstigen Liegen. Zusätzliche Restaurants, auch mit kleinen Gerichten und zivilen Preisen. Mehrere Pools, kinderfreundliche Kinderspielplätze und Unterhaltung. Personal stehts freundlich und hilfsbereit ! Alles nicht überlaufen.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Pools und gutes Essen in angenehmer Umgebung
Eine sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Es hat einfach alles gepasst, vom Zimmer über das Essen bis hin zu den Poollandschaften. Alles war top. Daher können wir dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut Empfehlenswert!!!
Kurz gesagt...wir sind nächstes Jahr wieder dort :-)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub für die ganze Familie
Eine wunderschöne Anlage, mit vielen Pools, flachen Häusern, direktem Strandzugang, Bars, Restaurants und vielen mehr.
Philippe(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum dritten Mal hier und wieder ein Traum - wir freuen uns schon auf 2026 und kommen wieder :-)
Zum Dritten Mal innerhalb von einem Jahr waren wir im Horizon. Ich denke das spricht für sich :-) . Für uns ist das Hotel perfekt. Eine sehr schön gestaltete Hotelanlage mit vielen Pflanzen. Ein Highlight ist für uns der Strand und das kulinarische Angebot sowie der perfekte Service. An dieser Stelle nochmals vielen vielen Dank an das gesamte Team und besonders an das Team im Restaurant SYMPOSIUM. In allen Bereichen hat man uns bei unserer Ankunft wiedererkannt. Es hat sich angefühlt wie nach Hause kommen. Daher…