Bewertungen (4 598)

Karl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
tolles Hotel
Enes der besten Hotels in denen ich schon war. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl sehr groß. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wunderschön begrünt. Für mich würde es 5 Sterne verdienen.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel sehr zufrieden
Top Hotel, spitzen Lage und Service in wunderschön er Umgebung direkt am Meer mit langen Sandstraenden. Sehr empfehlenswert!
SimonE(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekter Urlaub!
Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Das Hotel ist ganz toll, Anlage, Zimmer, Essen, Strand Man kann vom Hotel sehr gut mit dem Bus überall hin, sehr unkompliziert! Wir kommen gerne wieder!
13.05. - 11.07.262 ERW
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolut empfehlenswert
Super gepflegte Anlage. Top Animationsprogramm. Qualität des Essens sehr gut und auch viel Variation drin. Großteils deutsches Publikum. Tendenziell ruhige Anlage, trotz Partymöglichkeit am Pool. War alles ausgewogen.
Pia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Ein familiäres Hotel mit einer weitläufigen Gartenanlage und einer sehr guten Küche. Sämtliche Zimmer wurden vergangenen Winter renoviert.
Helge Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Von A bis Z war alles in Ordnung
War zum zweiten Mal dort und werde es wieder weiterempfehlen !!! Nächstes Jahr werden wir uns hoffentlich wiedersehen.
Taucherli(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Unsere Highlights waren - definitiv das Essen...sehr vielseitig und extrem lecker. Im Anschluss waren wir noch in einem 5 Sterne Hotel, dort war es nicht besser als im Horizon. - Die Gartenanlage war der Hammer - die Zimmer sind frisch renoviert, sieht nach 5 Sternen aus Die Unterstützung des Restaurantleiters wegen den glutenfreien Speisen war gut, aber die Kennzeichnung der Speisen kann noch optimiert werden. Bis jetzt gibt es nur ein Menuordner VOR dem Buffeteingang mit den Informationen aber bei den…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Strandhotel in ruhiger Lage !
Das Hotel liegt sehr ruhig an einem wunderschönen Strandabschnitt außerhalb von Mastichari. Die komplette Anlage ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Besonders die Grünanlagen sind sehr schön. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit, die Speisen zu den Malzeiten sind lecker und frisch. Nachteile sind der ungemütliche Speisesaal, man fühlt sich wie in der Schulspeisung. Desweiteren war das Unterhaltungsprogramm am Abend ein Totalausfall, die angekündigten Musicalshows entpuppten sich als…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zwei schöne Wochen...
Sehr gepflegt, vom Gesamteindruck bis zum Zimmer. Man ist sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Vor allem das Personal beeindruckt durch seine Einsatzfreudigkeit. Das Hotel war in unserer 2. Urlaubswoche ausgebucht und vor allem von Familien mit Kindern stark frequentiert. Wer ausschließlich Ruhe sucht, sollte die Ferienzeiten in Deutschland bei seiner Planung berücksichtigen. Alles in allem ist man hier gut aufgehoben, wenn man abschalten möchte und auf die klassischen Begleiterscheinungen eines AI-Hotels…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel. Die Sterne sind wirklich real!
Renovierte Zimmer. Schöne Poolanlage. Super Garten. Tolles Essen. Was will man mehr. Eine Anlage für den nächsten Urlaub!!!!!