Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Sarah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Insgesamt ein toller Urlaub!
Die Anlage des Hotels ist sehr schön. Alles ist sauber und gepflegt. Das Hotel befindet sich direkt an einem weitläufigem Sandstrand. Das Wasser ist dort teilweise mit Mengen an Schilf bedeckt. Am Strand gibt es hoteleigene Liegen, welche jedoch 6 Euro für zwei Liegen und einen Sonnenschirm kosten. Wer einen Safe in seinem Hotelzimmer benutzen möchte, muss mit Kosten von 3 Euro pro Tag rechnen. Ebenso können Strandhandtücher für 4 Euro pro Handtuch gemietet werden. Ein Wechsel dieser Handtücher ist jederzeit…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bilderbuchurlaub
Eine tolle, liebevoll angelegte und gepflegte Hotelanlage mit einem immer freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir hatten jetzt schon zum 2. Mal einen schönen und entspannten Urlaub.
STEFANO(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wundernschöner Urlaubshotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer auf gutem zustand, viele unterhaltungen für Erwachsene und Kinder. Das essen von einer skala von 1-10 ist 10. Sehr grosses Büffet und Hammer Qualität. Das einzige ist das das w-lan nicht gerade das beste ist aber das braucht man auch nicht in den Ferien. Wird wider ins Horizon gehen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Relaxen in den Herbstferien - Horizon Beach Resort
Ein tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage mit interessanten Pflanzen, sehr reichhaltiges leckeres Buffet, moderne Zimmer, zuvorkommender Service. Man kann sich hier sehr gut erholen und wir werden sicher wiederkommen.
Lukas Michael(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bewertung der Hotelanlage
Vorab als kurze Information ich befinde mich während dieser Bewertung noch im Horizon Beach und kann somit eine detaillierte Neutrale Bewertung abgeben.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühloase
Parkähnliche Anlage , sehr gepflegt. Toller Service, sehr freundliches Personal welches gut deutsch spricht. Sehr gute Qualität und Auswahl bei den Mahlzeiten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft schöne Anlage
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, einfach spitzenmäßig. Kurzer Transfer, neu renovierte Zimmer, tolle Pool- und Gartenanlage, schöner Sandstrand, nettes Personal und echt leckeres Essen. Wir waren vollkommen zufrieden. Es hat wirklich alles gepasst. Man hat sich von Anfang an absolut wohlgefühlt. Vielen Dank nochmal an alle!
Helmut & Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel!
Ein rundum gelungener Urlaub, super Hotel, Essen, Sauberkeit. Super freundliches Personal und schöner Strand. Alles wirklich top, wir kommen wieder!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruheoase mit exzellenter Küche und Service.
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Angestellten. Wir waren bereits nach den ersten Tagen voll begeistert. Dies ist das beste Hotel in dem wir in den letzten 15 Jahren waren. Das Hotel wird derzeit erweitert, obwohl offensichtlich noch kleinere Bautätigkeiten stattfinden, hört man fast nie etwas , da die Arbeiten ca. 150 Meter weit weg sind (direkt neben dem Hotel sind die Gebäude bereits fast fertig und dort finden keine Bautätigkeiten statt). Das Horizon können wir jedem empfehlen, der einen schönen, ruhigen…
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Urlaub zum wohlfühlen und entspannen
Wir waren vom 5.-12.5. 18 in Kos. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Es ist ein 5 Sterne Hotel. Die Anlage ist sehr sauber, die Gärten einmalig, das Personal sehr freundlich, und überhaupt das Essen. Direkt am Meer, es passt einfach alles. Wir gehen bestimmt wieder dorthin. Können wir nur empfehlen.