Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war mal besser
Wir waren jetzt das 12mal in diesem Hotel. Hatten eigemtlich nie etwas auszusetzeh.
Das negative an diesem Hotel ist für mich, dass jedes Jahr an der Reception neues Personal steht.
Check in für Repeaters Card absulot dürftig.
Zimmerwünsche, bei Repaeaters Card wurden gänzlich ignoriert.
Lange Hosen für Herren am Abende scheint nicht mehr zu gelten, da in unserem Urlaub mindestens 5 Personen pro Abend in kurzen Hosen sowie in Badeschlappen erschienen.(tätwowiert ohne Ende)
Einen Hinweis zum Maetre wurde…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel kann man blind weiterempfehlen!!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es wird wirklich rund um die Uhr gepflegt. Eine sehr schöne Anlage mit sehr viel Pflanzen, Blumen und Grünflächen.
Das Horizon Beach Resort auf Koś ist ein sehr gepflegtes, gemütliches und erholsames Hotel. Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Essen war jeden Tag sehr lecker. Es wurde stets auf Sauberkeit geachtet und das Personal war immer sehr freundlich. Wir würden gerne wieder kommen!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, beim Abendessen wurden wir aber erstmals eines Besseren belehrt, der Speisesaal ist bei Vollbelegung des Hotels zu klein, wobei sich das Servicepersonal sehr bemühte es für die Gäste so angenehm wie nur möglich zu bewerkstelligen. ( warten auf einen freien Tisch macht keinen Spaß ) Das Management der Rezeption lässt zu wünschen übrig, hier wusste die rechte Hand nicht was die linke Hand vereinbart hatte. Ein zweimaliger Wechsel des Hotelzimmers verbunden…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schöne Hotelanlage für Familien
Sehr schöne und großflächige Hotelanlage mit sehr guter Küche und kleinen unverständlichen Schwächen.Die Aufpreispolitik für Safe(im Zimmer mit eigenem Code),Handtücher und Strandliegen ist einfach lästig und könnte doch durch eine geringe Erhöhung des Zimmerpreises abgedeckt sein.Sehr schwache Abendunterhaltung
Wir sind heuer bereits das 3. mal ins Horizon Beach Resort gereist, jeweils für 9 bzw. 14 Tage, weil wir so begeistert sind. Es ist der ideale Platz für einen Relax- und Badeurlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Strandhotel mit Wohlfühlgarantie
Schöne Hotelanlage mit sehr gepflegtem Garten und direkter Strandlage. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen sind ebenso hervorzuheben, wie der gute Service und der schöne Strand.
Hatten uns auf Grund er guten Bewertungen und Bilder der Anlage für das Hotel Horizon Beach entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Für Mitte Oktober war das Wetter noch sehr schön, nur die Wassertemperatur recht frisch. Auch geht auf der Nordseite häufig ein recht frischer Wind. Dafür gibt es schöne Sonnenuntergänge.