Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Felix und Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gelungener Urlaub im Horizon Beach Resort
Gesucht war ein Hotel mit direkter Strandlage und mindestens vier Sternen, sowie Halpension, da mehrere Ausfluege geplant waren. Dafuer hat sich das Hotel bestens geeignet. Schon in der hellen Empfangshalle hat man sich wohl gefuehlt und dieser Eindruck ist bis zum Ende des Urlaubs geblieben. Alle Altersgruppen sind vertreten. Insgesamt aber im September weniger junge sondern viele erwachsene Paare ohne Kinder. Auch viele Familien, jedoch ohne stoerenden Kinderlaerm in grosser Menge.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Hotel mit wenigen Abstrichen
Ein sehr sauberes und mit wundervoller Gartenanlage angelegtes Hotel mit fantastischem Strand zum Wohlfühlen, jedoch mit einigen wenigen Verbesserungsvorschlägen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sofort wieder das Gefühl zu Hause zu sein
Wir waren nun zum 6. Mal im Horion Beach und kommen auch ein 7. Mal. Es war wie immer alles top! Über das Hotel an sich habe ich den meinen letzten 6. Bewertungen schon alles gesagt und das wir auch nächstes Jahr wieder kommen sagt eigentlich alles. Der Service, das Essen, das Zimmer.... alles perfekt. Vielen Dank an Klodetha, Vassili, Vangelis und Panaiotis die uns unseren Urlaub noch schöner gemacht haben.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gepflegte Anlage mit leckerem Essen
Tolles Hotel am herrlichen Sandstrand mit sehr schöner Gartenanlage und leckerem Essen. Super Meerblick mit traumhaftem Sonnenuntergang. Für unseren Strand- und Badeurlaub bestens geeignet.
Jürgen Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wenn Urlaub denn da!
Super tolles Hotel.Würde jeder Zeit wieder hinfahren.Es wird sehr viel für die Kinder getan.Die Speisen Morgens u.Abends 1+.Es gab für mich keinen mangel.
Dominic Kuster(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Essen, Hotelzimmer, Hoteleinrichtungen und sehr freundliches Personal. Für eine Familie sehr geeignet, aber auch für Paare sehr empfehlenswert.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
einfach wohlgefühlt!
Hotel, Anlage, Strand: sauber, ordentlich, wunderschön. Personal: sehr freundlich, sehr bemüht um Wohlbefinden der Gäste. Sehr schön angelegtes Hotel.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein absoluter Traumurlaub, wir kommen wieder!
Urlaub vom feinsten in jeder Beziehung, die sehr schöne Lage wird übertroffen von der ausgezeichneten Gastronomie und vor allem vom gesamten Personal.
Juergen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Horizon Beach ResORT - ein toller UrlaubsORT !
Wir waren zum ersten Mal hier, aber sicher nicht zum letzten Mal. Es ist eine sehr, sehr schoene Anlage, top gepflegt, taeglich huschen die Gaertner herum und kuemmern sich um alles gruene. Die Kellner beim Fruehstueck und Abendessen sind sehr zuvorkommend. Ein richtig angenehmes Ambiente. Zimmer ebenfalls sehr schoen, die Damen des Reinigungspersonals leisten auch sehr gute Arbeit. Bezueglich des Erdbebens vor 1 1/2 Wochen ist hier absolut nichts zu sehen. Keinerlei Beschaedigungen etc. Alle neueren Bauten (nach ~…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach nur schön, man kann sich gut erholen
einfach nur SUPER alles wunderschön Personal ist Super alles sehr gepflegt und sehr freundlich essen sehr gut und abwechslungsreich Zimmer mit Meerblick (teilweise) sehr schöner langer Strand