Sehr gutes Essen, Hotelzimmer, Hoteleinrichtungen und sehr freundliches Personal. Für eine Familie sehr geeignet, aber auch für Paare sehr empfehlenswert.
Wir waren zum ersten Mal hier, aber sicher nicht zum letzten Mal. Es ist eine sehr, sehr schoene Anlage, top gepflegt, taeglich huschen die Gaertner herum und kuemmern sich um alles gruene. Die Kellner beim Fruehstueck und Abendessen sind sehr zuvorkommend. Ein richtig angenehmes Ambiente. Zimmer ebenfalls sehr schoen, die Damen des Reinigungspersonals leisten auch sehr gute Arbeit. Bezueglich des Erdbebens vor 1 1/2 Wochen ist hier absolut nichts zu sehen. Keinerlei Beschaedigungen etc. Alle neueren Bauten (nach ~…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach nur schön, man kann sich gut erholen
einfach nur SUPER alles wunderschön Personal ist Super alles sehr gepflegt und sehr freundlich essen sehr gut und abwechslungsreich Zimmer mit Meerblick (teilweise) sehr schöner langer Strand
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein gelungener Urlaub. Wiederholung angesagt!!!
Nur 15 Minuten mit dem Bus zum Hotel. Wir waren erfreut, da uns kein grosser Gebäudekomplex empfangen hat. Wenige Schritte vom Bus und man ist schon an der Rezeption. Wir wurden freundlich empfangen. Die Anmeldung ging rasch von statten. Ein guter Start in unseren Urlaub.
Hotel und essen war ok, dennoch nie wieder !!!!!
3€ pro Tag / Safe !!!!!!!
4* Anlage ??????
Auf der anderen Straßenseite ab 9 Uhr nervender Bass von einem anderen Hotel ( jeden Tag von 9- 2 Uhr nachts )
Rasen am Pool wird von 11-15 gemäht ( Erholung und Relax völlig unmöglich)
Im Restaurant weniger Tische als Zimmer , zur Stoßzeit muss man warten bis ein Tisch frei wird !!!!!
Zimmer immer sauber , sanitäre Anlagen ebenfalls
Essen ok ( jedoch verfallen die Menschen wenn es ums essen geht , in uralte…
Eine gepflegte Hotelanlage mit einer sehr ansprechenden Gartenanlage. Die Gebäude passen sich angenehm der Umgebung an. Die Strandnähe mit der Möglichkeit für lange Spaziergänge kam uns entgegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die 1. Sahne
Diese Hotelanlage ist wirklich die 1. Sahne, so etwas haben wir noch nie gesehen, denn wir waren schon auf sehr vielen Inseln, aber so etwas haben wir noch nie gesehen. Einfach super.!!!