Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top-Hotel mit Prädikat "sehr empfehlenswert"
Zu diesem Hotel ist schon vieles geschrieben worden. Auch ich möchte gern eine Beschreibung beisteuern. Wir machten Familien-Urlaub mit 3 Erwachsenen und einem Kleinkind vom 14.07.2017-24.07.2017. Hotelanlage: Top-gepflegt! Und top heißt hier top! Man findet da nicht mal nen Krümel herumliegen. Sehr schöne gepflegte Vegetation überall. Zimmer: Die Reinigungskräfte verdienen das Prädikat "Referenz". Super Job! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber. Mobiliar ist etwas älter, wird aber demnächst…
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein rundum tolles Hotel! Top!
Ein tolles Hotel für unseren Urlaub! Das Horizon Beach liegt direkt am Meer und macht die Zeit auf Kos zu etwas ganz Besonderem.
Irma(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert, auch für Familien mit Kleinkinder.
Ruhige, traumhafte Anlage mit Palmen und viel Grün. Waren bereits das 4.Mal dort. Wie immer: Essen, Strand, Pool und Personal bestens.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum 8. Mal wieder zufrieden
Tolles gute geführtes Hotel in dem wir uns wie immer sehr wohl gefühlt haben - auch wenn in den Zimmern schon Handlungsbedarf besteht.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schön, mit Mängeln
Das Horizon Beach Resort ist äußerlich eine sehr schöne Anlage. Parkähnlich aufgemacht, Garten sehr gepflegt. Bungalows äußerlich auch sehr schön.
Helge Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfekter und wunderschöner Urlaub!
War ein in jeder Beziehung gelungener und perfekter Erholungsurlaub den man zu 100% weiterempfehlen kann. Gastfreundschaft , Anlage , Essen uvm . Einfach nur KLASSE !!!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Strandurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit einer herrlichen, ruhigen Urlaubsatmosphäre. Sehr schöner Strand, aufmerksames und sehr freundliches Personal, auf die Wünsche der Gäste wird gerne und sofort eingegangen. Sehr gut geeignet auch für einen Urlaub mit Kindern.
Manfred u Sigrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel. Unbedingt zu empfehlen. Immer wieder
Ein Hotel der Spitzenklasse! "Es gibt nichts zu meckern , wie der Berliner sagt". Waren in diesem Jahr das 11.Mal dort. Freuen uns schon auf das 12.Mal im nächsten Jahr.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum zu empfehlen
Sehr schoene Hotelanlage, direkt am langen Sandstrand gelegen, gute Ausstattung der Zimmer mit Klima und Safe, sehr sauber . Pools mit Bar und schoenen Sitzmoeglichkeiten . Das Essen ist nicht zu toppen, Qualitaet und Auswahl unschlagbar. Alles sehr zu empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhig gelegene Anlage direkt am Strand.
Großzügige (weitläufige) Anlage. Super Essen. Zuvorkommendes Personal. Einer der Pools mit 25 m Bahnen (Schwimmtraining gut möglich).