Bewertungen (4 597)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein super Hotel, sehr gerne wieder!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr nett gestaltetem Garten und einem direkten Zugang zum Strand Das Hotel ist perfekt geeignet zum entspannen und/oder Inselerkunden
Fred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Strand- und Familienhotel. Wir kommen wieder!
Das HBR ist ein wunderbares Ferienhotel für einen entspannten Badeurlaub mit der ganzen Familie. Die Anlage ist großzügig und sehr gepflegt. Die Strandlage ist top!
joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nächstes Jahr wieder.
Das Hotel hat uns gleich von Anfang an gefallen. Der Empfang an der Rezeption, war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Unterkunft sauber und gepflegt. Die Anlage machte, einen sehr gepflegten Eindruck. Das Essen, morgens und abends Buffet, war sehr lecker und vielseitig. Jederzeit wieder.
13.05. - 11.07.262 ERW
Ernst(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Ferienanlage , die wir gerne weiterempf
Wunderschöne Parkanlage.Top gepflegte Gebäulichkeiten und Pools. Sehr schöner Sandstrand mit Liegestühlen.Freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen.In dieser Ferienanlage stimmt einfach alles.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kleine Tücken, die man kennen sollte
Die Hotelanlage an sich ist wunderschön und sehr gepflegt. Ihre weitläufigen Parks laden zum Flanieren ein – sind für ältere Menschen und Gäste mit Problemen beim Gehen aber ein echtes Hindernis. Wer (so wie wir) nicht das Glück hat, eines der wenigen mittig auf dem Gelände liegenden Zimmer zugeteilt zu bekommen, muss entweder zum Strand oder zum Restaurant verhältnismäßig weite Wege zurücklegen. Meine Oma, die uns die zwei Wochen, die wir im Horizon Beach Resort verbracht haben, begleitet hat, schaffte es durch…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top-Hotel mit Prädikat "sehr empfehlenswert"
Zu diesem Hotel ist schon vieles geschrieben worden. Auch ich möchte gern eine Beschreibung beisteuern. Wir machten Familien-Urlaub mit 3 Erwachsenen und einem Kleinkind vom 14.07.2017-24.07.2017. Hotelanlage: Top-gepflegt! Und top heißt hier top! Man findet da nicht mal nen Krümel herumliegen. Sehr schöne gepflegte Vegetation überall. Zimmer: Die Reinigungskräfte verdienen das Prädikat "Referenz". Super Job! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber. Mobiliar ist etwas älter, wird aber demnächst…
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein rundum tolles Hotel! Top!
Ein tolles Hotel für unseren Urlaub! Das Horizon Beach liegt direkt am Meer und macht die Zeit auf Kos zu etwas ganz Besonderem.
Irma(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert, auch für Familien mit Kleinkinder.
Ruhige, traumhafte Anlage mit Palmen und viel Grün. Waren bereits das 4.Mal dort. Wie immer: Essen, Strand, Pool und Personal bestens.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum 8. Mal wieder zufrieden
Tolles gute geführtes Hotel in dem wir uns wie immer sehr wohl gefühlt haben - auch wenn in den Zimmern schon Handlungsbedarf besteht.
Katrin(31-35)Deutschland
Schön, mit Mängeln
Das Horizon Beach Resort ist äußerlich eine sehr schöne Anlage. Parkähnlich aufgemacht, Garten sehr gepflegt. Bungalows äußerlich auch sehr schön.