Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Dani(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich komme sehr gerne wieder.
Das Frühstücks und Abendbüffet war großartig. Es gab eine riesige Auswahl und abends auch immer etwas anderes zu essen. Immer frisch zubereitet und SEHR köstlich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel, hat unsere Erwartungen übertroffen.
Ein traumhaftes Hotel, dass alles bietet was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Super Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage, gute Unterhaltung, abwechslungsreiche Gastronomie. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Würden das Hotel weiter empfehlen!
Sehr schöne grüne Anlage!Sauber Zimmer!Gutes Essen!Nettes Personal! Sehr gut zum entspannen!Schöne Pools und sauberer Stand!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub in einer schönen Anlage
Wir sind sehr spät im Hotel angekommen und waren hocherfreut, dass man uns ncoh ein Verpflegungspaket aufs Zimmer gelegt hatte.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top-Hotel für Strandurlaub und super Essen!
Das Essen war wieder mal ein Traum. Zudem super Service, wie immer. Zum 4. Mal da gewesen und nächstes Jahr sicher wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unbedingt empfehlenswert!
Das Highlight ist das Essen. Die Speisen sind sehr gut zubereitet, große Vielfalt und gute Präsentation. Aber auch die Lage direkt am Meer ist fantastisch. Im Norden der Insel mit Blick auf Kalimnos. Sonnenuntergang täglich inklusive. Schöne gepflegte Anlage. Mit interessanten Baumschnitten. Das Personal ist überall sehr freundlich. 2 Pools, wovon einer "animationsfrei" ist. WLAN in allen öffentlichen Bereichen. 7 deutschsprachige Fernsehsender im HD-TV. Jeden Tag neue Handtücher. Mastichari kann man in 40 Minuten…
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ruhig, Gepflegt, Lecker, Entspannung pur. Buchen!
Mein Highlight ist, dass die hohe Qualität in allen Bereichen im Vergleich zum letzten Jahr gehalten wurde.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut ideal für Strandurlaub-Fans!
Highlight: Der in diesem Jahr (2016) deutlich vergrößerter Strandbereich mit geschätzt > 150 Sonnenschimen, wohl nach Sandaufspülung, Verlagerung des Beachvolleyball- und Ballspielplatzes in das benachbarte Areal in Richtung des bereits in den Vorjahren verlagerten Surfzentrums und Begradigung des vor einigen Jahren angelegten erhöhten Rondells. Minuspunkt: Eingeschränkte Auswahl und häufige Wiederholung der angebotenen Gerichte beim Abendessen, hier eher 3 Sterne ...
Sascha(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Besser geht's nicht!
Es gibt eigentlich nur eines zu sagen: TOP!!!!!! Tolles und Familienfreundliches Hotel. Die Bedienung sehr freundlich. Die gesamte Anlage ist in einem super und gepflegtem Zustand. In den Hotelzimmern sucht man vergebens nach Mängeln. Der Strand und die dazugehörige Taverne ist einfach nur genial. Mir persönlich hat das Reichhaltige Büfett gefallen. Sehr schön, sauber und gepflegt. Wir gehen wieder ins Horizon Beach Resort
Irene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel in direkter Strandlage
Das Essen ist spitze. Soooo viel Auswahl und auch geschmacklich super. Und wenn sich bei Essen in 14 Tagen auch einmal etwas wiederholen sollte, dann spielt das gar keine Rolle, da noch sooo viel anderes da ist. Man kann niemals alles probieren. Das wäre einfach unmöglich. Es ist ein Top Hotel mit direkter Strandlage mit sehr vielen Stammgästen.Manche waren schon 25 mal dort, obwohl das Hotel erst im 14. Jahr fertig gestellt ist. So etwas kann ich nicht verstehen, auch wenn ein Hotel super ist. Aber ist jedermanns…