Bewertungen (4 598)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Horizon Beach Hotel Kos - Spitzenklasse Hotel
wir haben lange überlegt, ob wir mal wieder nach Griechenland Reisen. Nun sind wir leider wieder zu Hause. Der Aufenthalt im Horizon Beach Hotel war sehr gut. Die Auswahl alleine bei den Mahlzeiten ob Frühstück- oder Abendessen war schon groß. Die Anlage war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und wenn man Handtücher brauchte wurden sie sofort gewechselt. Das beste war die Fliegengitter Türen so dass , kein Stechmücke rein kann. Das Hotel ist Spitzenklasse und wir…
Peter&Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub wie gebucht
Bis auf die harten Matratzen und das röhren des Kühlschranks gab es nichts auszusetzen.Das dort nichts los ist, haben wir vor der Buchung aus den zahlreichen Bewertungen entnommen.Wir haben trozdem den Urlaub genossen, den wir gebucht haben.Deshalb uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholung PUR
Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen und unsere Beraterin hat nicht zu viel versprochen. Für 1 Woche genau das Richtige um sich zu erholen. Besonders aufgefallen ist in diesem Hotel: das Personal. Super zuvorkommend, immer hilfsbereit und immer gut gelaunt. Wir kommen aus der Gastronomie und können das beurteilen, am liebsten wären wir da geblieben. Das Essen ( in Buffetform) war sehr gut und ansprechend angerichtet und es wurde sofort nachgelegt, sobald sich Platten zur Hälfte geleert hatten. Die Zimmer…
14.05. - 12.07.262 ERW
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub im Mai.
Erholsamer Badeurlaub. Sehr schöne Gartenanlage. Hotelanlage in sehr gutem Zustand. Freundliches Personal. Fast überall Meerblick.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immerwieder super
Waren das zweite mal da, wurden wie Stammgäste behandelt. Essen war sehr gut, Strand ein Traum man kann schöne Wanderungen am Strand machen.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hammer Hotel, Hammer Insel!!!
Das Hotel hat eine angenehme Größe, da es auf viele kleine Gebäude aufgeteilt ist. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Das Essen HP war der Hammer! Es wurde bei 12 Tagen nicht langweilig und es gab nichts was nicht super geschmeckt hätte! Die Gäste waren zu 95 % deutsch. Auf der Terasse beim Essen gibt es leider keine Sonneschirme, so ist der Platz im Schatten draußen sehr begrenzt.
Martina & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Strandhotel mit mäßiger Halbpension
Herrliche Lage des Hotels- direkt am schönen Sandstrand. Sehr empfehlenswert ist die Taverne(Blue and white) gegenüber des Hotels. Sehr moderate Preise und prima griechisches Essen!!! Der Wirt war sehr gastfreundlich und hat uns von den rankenden Weintrauben probieren lassen!!!
Falko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gern
Nun schon zum vieren Mal. Immer wieder eine Reise wert. Super Service, tolle Anlage, beste Lage am Meer, so soll Urlaub sein.
Radenko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel gerne wieder aber mit Meerblick
Gutes Hotel, das Essen sehr gut und auch das Personal sehr höflich. Im Zimmer in der Nacht ein weinig laut beim Schlafen wegen der Straße je nach dem wo welches Zimmer Sie haben. Da immer wieder Busse und Autos vorbeifahren. Ansonsten mit Meerblick empfehlenswert.
Hanna & Timo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Insgesamt ist das Horizon Beach ein schönes Hotel für einen Strandurlaub. Das I-Tüpfelchen fehlte uns jedoch aus folgenden Gründen: - oberflächliche Zimmerreinigung (besser Trinkbecher mitbringen als die Gläser im Zimmer nutzen!) - hektische Atmosphäre beim Buffet mit zu wenig Tischen für zu viele Gäste; Wartezeit mit einplanen! - Personal an der Rezeption könnte öfters mal ein Lächeln zulassen!