Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Patrick(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Familienurlaub
Tolle Hotelanlage, super geeignet für Familien wegen der Kinderpools und Spielplätze. Wir haben uns wohl gefühlt, und gut entspannen können. Toll: Gratis WLAN im ganzen Hotel, auch in den Zimmern. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wohl wieder.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Die Erwartungen aufgrund der bereits getätigten Bewertungen wurden uneingeschränkt bestätigt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Qualität und Vielfalt der Gastronomie. Ein gut geführtes Hotel.
Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub auf Kos
Wenn Urlaub auf Kos, dann im Horizon Beach Resort. Vom Manager bis zum Zimmermädchen alles Top!!!!!Dieses Hotel besitzt einen Traumstrand der jederzeit in einem gepflegten Zustand ist. Gastfreundlichkeit hat hier seinen Ursprung.
Hans-Martin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum klasse bis auf ...
Ein insgesamt perfekter Urlaub: unmittelbarer Zugang zum Meer (Strand ein bisschen kurz und Liegen/Schirm leider gebührenpflichtig). Restauration prima. Personal allerorten ausgesprochen nett. Pool 2 in den Randbereichen (Wasserüberlauf) stellenweise "versüfft", sonst Poolpflege trotz Saisonende ok. Unterbringung in schönen Appartements. Aber Obacht! Bei Buchung "Meerblick" darauf achten, dass man, auf dem Balkon sitzend, auch das Meer sehen kann. Das ist nach unserer Erfahrung bei Balkonen mit Stein-Brüstung…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Rundum gelungender Urlaub
Kann das Hotel nur jedem empfehlen. Tolles Essen( habe noch nie so toll in einem Hotel gegessen), schön gepflegte Gartenanlage, toller Strand gut geeignet auch für kleinere Kinder. Sehr nettes Personal,spricht teilweise Deutsch (Rezeption, Restaurante), ansonsten kommt man gut mit Englisch durch. Animation gut und nicht aufdringlich. Gäste kommen aus Deutschland, Schweiz, Östereich, Italien Frankreich.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Urlaub in traumhafter Lage!
Fast alle Zimmer haben Meerblick, wunderschöner gepflegter großer Garten. Architektonisch wohl überlegte Anordnung der Gebäude mit viel Luft und guter Aussicht auf die Ägäis . Wer bewußt keine Hotelburg neben der anderen sucht , ist hier richtig. Wenn man Ausgehen will, kann man schnell mit einem Mîetwagen nach Mastichiari oder Kos-Stadt fahren. Bei der Vielfalt an Speisen und Getränken ist für jeden etwas dabei. Angenehmes Publikum, überwiegend Deutsche, Schweizer und Italiener. Arzt im Hotel!
Frank & Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
Wir brauchen den anderen positiven Bewertungen eigentlich nichts hinzufügen. Essen spitze ! Freundlichkeit des Personals hervorragend ! Rezeption äusserst zuvorkommend ! Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wenn das Management jetzt noch dafür sorgt, den "Liegenbelegern" das Handwerk zu legen und eine Animation für die 13 - 17-jährigen ins Leben ruft, geht es kaum besser.
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Hotelanlage, trotz Grösse sehr übersichtlich
Das Hotel hat sich seine tollen Bewertungen redlich verdient. Diesmal verzichten wir auf eine detaillierte Bewertung, da praktisch alles schon gesagt worden ist. Wenn wieder mal ein Halbpension-Hotel dann würden wir bestimmt diese Anlage auswählen. Wir können nichts - ausser allenfalls den zeitweise recht störenden Kinderlärm (schreien und zwängeln) beim Essen - beanstanden. Aber dafür kann das Hotel ja nichts...das liegt dann eher wieder an den Eltern. Die Gäste kamen vorwiegend aus D, A und CH. Jede Altersgruppe…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöne Bungalowanlage zum Relaxen
Eine ruhig gelegene, schöne Bungalowanlage zum Seele baumeln lassen, traumhaftem Blick zum Meer und hervorragendem Speiseangebot, sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wieder ein toller Urlaub
Die Groesee der Zimmer ist ausreichend und die Anlage überschaubar und sauber . Die Leistung HP und VP ist genuegend. Es sind überwiegend. Deutsche und Österreicher in dem. Hotel. Das Durchschnittsalter beträgt ca, 40 bis45 Jahre. Vorsicht beim Sonnenbaden Sonnenbrandgefahr. Hohen Lichtschutzfaktor benutzen!