Wir snd nun schon das X-mal hier in diesem Hotel. Alle Jahre kommt etwas neues an Service dazu. Der Graten ist wunderbar und weitläufig. Am Pool herscht kein Platzproblem und sauber ist es auch.
Das Personal ist freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Auch am Strand findet man immer Platz, ohne sich um 06.00 UHr morgens den Liegestuhl zu reservieren. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
In der Rubrik Video finden Sie auch noch einige bewegte Blder zu diesem Hotel.
Einzig die vom Ort Mastichari etwas abseits gelegene Anlage verhindert sechs Sonnen. Jedoch Autoverleih und Wasserpark direkt in der Nähe. Wer einen entspannten Badeurlaub sucht ist hier bestens aufgehoben.
Toller Badeurlaub für Familien sowie Paaren oder Singels.Das Hotel ist einfach super.Das Personal ist sehr freundlich.Die Animation für Kinder sowie für Erwachsene abends war nie aufdrinlich,sondern einfach nur Klasse.Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen! 1a
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Horizon Beach Resort verbracht.
So ziemlich für jeden was dabei, täglich besuchbaren Sport wie Volleyball, Fussball, Wassergymnastik, Wasserball und diverse Animationsspiele.
So wie wir am rande mitbekommen haben auch gute Kinderbetreuung und Abendanimation, wer nicht am Animationsprogramm teilnehmen möchte wird auch nicht sonderlich (durch lärm oder anderem) gestört. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, unser defekter Duschkopf wurde innerhalb von 1 Stunde…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel - für Familien bestens geeignet
Etwas abseits gelegenes für Familien bestens geeignetes Hotel. Wir waren bereits zum dritten Mal dort. Unsere Kinder haben die Wochen auch sehr genossen. Es sind zwei schöne Pools vorhanden. Die Familienzimmer liegen alle in der Nähe des kleinen Pools. Wir konnten jedes Mal das Babyfon nutzen, so dass die Kleinen ihr Mittagsschläfchen halten konnten und wir die kinderfreie Zeit am Pool genießen konnten. Das Hotel liegt etwas abseits. Ohne Auto bzw. Taxi kann man insbesondere abends nicht viel unternehmen. Tagsüber…
Die Hotelanlage besteht aus einem Hauptgebäude, wo die Rezeption, eine Bar, ein Souvenir-Shop, ein Minimarkt, ein Friseur, ein Fitness-Studio und das Hauptrestaurant untergebracht ist. Die Zimmer (insgesamt 324, davon 64 Familienzimmer) verteilen sich auf 28 Bungalows, die in eine sehr schöne Gartenlandschaft integriert wurden. Es gibt zwei große Poolanlagen mit seperaten Kinderpools, die täglich gereinigt werden. Die Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos und zu unserer Zeit waren immer genügend freie Liegen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
1 Woche Badeurlaub
Eine schöne Woche Badeurlaub.Gepflegte und weitläufige Gartenanlage.2 Poolbars und 2 Pools.Taverne am Strand.Wir waren immer inder Tam Tam
Strandbar essen.Circa 10 Min.amStrand man diese Anlage nur empfehlén.entlang.(Rechts lang) Diese Strandbar ist nur zu empfehlen.Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage mit sehr guter Küche.Wir können diese Anlage nur weiter empfehlen.
Ein Hotel das wir uneingeschränkt weiter empfehlen
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Besonders erwähnenswert ist der perfekte Service, die Freund-lichkeit des Personals sowie die Qualität der Speisen. Optimal ist auch der Transfer von Flughafen zu Hotel bzw. umgekehrt der nur 10 Minuten dauert.
Tipp: Die Tam-Tam-Bar die vom Hotel aus am Strand entlang(rechts) in 5 Minuten erreichbar ist und ein besonderes Ambiente bietet.
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Absolut empfehlenswert ist die Buchung eines Mietwagens, um auch nach dem Abendessen noch etwas unternehmen zu können:
ca. 20 Minuten Fahrt bis Kos-Stadt, wir haben fast jeden Abend mehrere Stunden Einkaufsbummel gemacht, Geschäfte sind dort in einigen Gassen bis nach 23Uhr geöffnet
sehr tolles Beach Restaurant "Tam Tam" in Fußnähe am Strand lang, dort auch windgeschützte Strandliegen, die an manchen windreichen Tagen sehr angenehm sind (kostet auch nur 6Euro das Set mit Schirm und…
Das Hotel ist in allen Bereichen top gepflegt. Der Service ist überfreundlich und immer bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Alles sehr sauber und ordentlich, selbst die öffentlichen WC in der Anlage. Bei Beanstandungen wird sofort reagiert und erledigt. Es vefügt über einen kleinen Supermarkt mit marktüblichen Preisen. Dort bekommt man vom Mineralwasser (6er-Pack 1,5 L für 1,70Euro) bis zur Luma und den Battterien alles.