Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Buffet m. delikaten Speisen
Hotelgebäude 2-3 geschössig verstreut in einer schönen Gartenanlage Zimmer haben fast alle Meerblick. Strand m. Sand teilweise m. kleinen Dünen. Liegen m. Schirm kosten 6 Euro. Da der Sand weich ist kann man seinen eigenen Schirm in d. Dünen hinlegen.Wir haben lange Strandwandergn. in eine Richtung gemacht bis nach Hotel Neptune, eine Kategorie besser. Das Meer war wunderschön warm, fast keine Wellen. Zimmer war groß genug m. Sofa u. Sessel. Der Fernseher war etwas klein. Safe kostete 3 Euro pro Tag. Das Bad war…
Claudia Angela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Horizon Beach zum 3. Mal erstklassig
Wunderschöne Anlage mit toller Gartenarchitektur. Alles wunderbar überschaubar. Es wird sehr darauf geachtet, dass entstandene Mängel sofort behoben werden. Gehwege, Pool etc. wird super sauber gehalten. Beste Reisezeit ist der Mai. Ab dann kommen sehr viele italienische Gäste die doch relativ laut im Restaurant und am Strand sind. Wer es ruhiger haben will sollte daher die Vorsaison bevorzugen. Ab dann ist es nähmlich sehr voll. Vorteilhaft ist der Hotelarzt der jeden Tag kommt. Wer günstiger Mittags essen…
Silvan(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöne Badeferien mit gutem Essen!
Strand und Essen top, Reception leider weniger (keine Infos bei Ankunft etc.) In der Umgebung ist sehr wenig los. Am Strand bis am Mittag noch freie Liegen. Feiner Sandboden bis weit ins Meer hinaus. Surf-/Kiteschule gleich nebenan.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wie im Urlaub
Wir waren dieses Jahr das zweite mal im Horizon Beach und es hat uns wieder super gefallen!! Das Essen ist wirklich erstklassig und die Aussicht vom Hotel zum Meer ist auch wunderschön. Ausserdem klasse, dass es zwei verschiedene Poolbereiche mit jeweils super Kinderbecken gibt.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nur für kinderreiche Familien
Ich verstehe überhaupt nicht warum dieses Hotel so gut bewertet wurde. Los ging es beim einchecken. Kein "herzlich willkommen","wie war ihre Reise?" oder "schön das sie da sind", nein, "haben sie schon den Zettel ausgefüllt?" auf englisch, weil es spricht nicht jeder an einer griechischen Rezeption wo 99% Deutsche hinreisen auch deren Sprache. Nicht schlimm, ich habs ja verstanden. Genauso inkompetent und überlastet waren leider auch die Kellner im Restaurant, die sich lieber die Zunge abgebissen hätten als zu…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Platz zum Träumen, Entspannen und Genießen
Wir hatten uns aufgrund der positiven Bewertungen in diesem und anderen Portalen für dieses Haus entschieden und ich muss sagen, unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Ein Traumurlaub wie man es sich wünscht. Hier stimmt alles, wir kommen wieder. Nochmals ein herzliches Dankeschön an das Team des Horizon Beach Resort.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Erholsamer Badeurlaub, wunderschöne Hotelanlage
Trotz der vielen Gäste während der Hauptsaison gab es nie Gedränge an den Hotelanlagen,den Pools oder Restaurants. Die Hotelanlage ist wegen ihrem wunderschönen, gepflegten Garten einfach eine Augenweide! Wir haben einen erholsamen Badeurlaub in sehr netter Atmosphäre verbracht und können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
Petra(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr Empfehlenswert
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, auch aufgrund der guten Bewertungen in verschiedenen Portalen. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, die Anlage gepflegt. Auch vom Essen waren wir positiv überrascht, es ist bei der großen Auswahl sicher für jeden etwas dabei.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr schönes Hotel, super Essen, schöne Anlage
Ordentliche und vor allem saubere Zimmer, 2 schöne Pools, jeweils mit Kinderbecken, immer genügend Liegen ohne Reservierung, schöne Gartenanlage, Kinderclub und Spielplatz und weitere einzelne neue Spielgeräte in der Anlage
Odette(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Wer es generell etwas ruhiger möchte, sollte am besten eines der Zimmer mit Meerblick buchen. Zum einen ist die Lage toll und man ist in ausreichend Entfernung zur Abendanimation ;o).