- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich verstehe überhaupt nicht warum dieses Hotel so gut bewertet wurde. Los ging es beim einchecken. Kein "herzlich willkommen","wie war ihre Reise?" oder "schön das sie da sind", nein, "haben sie schon den Zettel ausgefüllt?" auf englisch, weil es spricht nicht jeder an einer griechischen Rezeption wo 99% Deutsche hinreisen auch deren Sprache. Nicht schlimm, ich habs ja verstanden. Genauso inkompetent und überlastet waren leider auch die Kellner im Restaurant, die sich lieber die Zunge abgebissen hätten als zu lächeln. Man fühlte sich überall wo man was wollte wie ein Störenfried. Allerdings waren nicht wir allein störend, sondern auch die vielen, vielen Kleinkinder die zu unserer Zeit dort waren. Es ging schon morgens mit Geplärre los, setzte sich den ganzen Tag am Pool oder Strand fort und endete urgemütlich beim Abendessen. Ich glaube nicht nur wir hatte das dringende Gefühl schnellstmöglich wieder nach Hause zu kommen, sondern auch einige Väter sahen so aus als ob sie sich auf den ersten Arbeitstag freuen würden. Das hat nix mit Kinderhasser zu tun, es war einfach total ungemütlich und laut im Restaurant. Die Speisen waren durchaus lecker und die Auswahl war auch gut. Die komplette Anlage war top in Schuss und die tägliche viele Arbeit der Gärtner war auch nicht zu übersehen, wunderschön. Wir hatten uns auf der anderen Strassenseite für zwei Tage einen Buggy gemietet und sind damit die ganze Insel abgefahren. Hat sich absolut gelohnt, sehr schön, besonders die hübschen Dörfer im Gebirge. Das Zimmer war zweckmäßig, leider hat der Kühlschrank ziemlich laut gesurrt, man konnte aber schlafen.Fazit: Nächstes Mal nicht wieder Horizon Beach.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut