Sophia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Perfekter gehts nicht, Traumurlaub

Gut

Die ganze Anlage ist super gepflegt, groß und übersichtlich. Unser Familienzimmer bestand aus 2 großen Zimmern, Balkon, Fernseher, Klima und Kühlschrank. Die Putzfee war auch sehr sehr gründlich und wir hatten keinen Grund um irgendetwas zu beanstanden! Es war damals hauptsächlich von deutschsprachigen Urlaubern besucht in allen Altersstufen. Von Baby bis zur Oma :-)

• Unser Familienzimmer bestand aus 2 großen Zimmern, Balkon, Fernseher, Klima, Kühlschrank und eine kleine Küchenzeile bzw Spüle und Gläser. Wir hatten genügend Platz um unsere Sachen zu verstauen.

• Alles bestens, gibt nichts was nicht okay war. Wenn man abends einen Platz auf der Terrasse ergattern konnte, der sah einen wunderschönen Sonnenuntergang. Mittags hat man in der Taverne am Strand essen können das zum Hotel gehört oder ca 8 min. am Strand entlang laufen um in die Tam Tam Bar zu kommen-super lecker!

• Alle waren auper freundlich, wenn auch die ein oder andere Dame an der Poolbar etwas langsamer war. Aber hey, das sind Südländer :-) Ich darf das sagen, da ich selber halbe Griechin bin...

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Im Hotel selber gibt es einen "Supermarkt" in dem man z.B. auch seine Getränke kaufen konnte und das zu wirklich super Preisen!

Animation war nicht aufdringlich und unsere Tochter ging auch gern in den Kinderclub. Am Strand waren wir nicht so oft, da es mir durch den Wind zu kalt war. Badeschuhe unbedingt mitnehmen, denn im Meer sind an einigen Stellen große Felsbrocken! Der Pool wurde jeden Abend gereingt. Liegen gab es in ausreichender Menge.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Sophia