Wir hatten uns aufgrund der positiven Bewertungen in diesem und anderen Portalen für dieses Haus entschieden und ich muss sagen, unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Ein Traumurlaub wie man es sich wünscht. Hier stimmt alles, wir kommen wieder. Nochmals ein herzliches Dankeschön an das Team des Horizon Beach Resort.
Trotz der vielen Gäste während der Hauptsaison gab es nie Gedränge an den Hotelanlagen,den Pools oder Restaurants. Die Hotelanlage ist wegen ihrem wunderschönen, gepflegten Garten einfach eine Augenweide! Wir haben einen erholsamen Badeurlaub in sehr netter Atmosphäre verbracht und können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, auch aufgrund der guten Bewertungen in verschiedenen Portalen.
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, die Anlage gepflegt.
Auch vom Essen waren wir positiv überrascht, es ist bei der großen Auswahl sicher für jeden etwas dabei.
Ordentliche und vor allem saubere Zimmer, 2 schöne Pools, jeweils mit Kinderbecken, immer genügend Liegen ohne Reservierung, schöne Gartenanlage, Kinderclub und Spielplatz und weitere einzelne neue Spielgeräte in der Anlage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Wer es generell etwas ruhiger möchte, sollte am besten eines der Zimmer mit Meerblick buchen. Zum einen ist die Lage toll und man ist in ausreichend Entfernung zur Abendanimation ;o).
Sehr schöne mittelgrosse Anlage; weitläufige gepflegte Gartenanlage. Wohngebäude zwischen vier und 18 Einheiten. Wahrscheinlich schöner Meerblick von vielen Zimmern.
Rückreise am Mittwoch sehr chaotisch, da der Flughafen absolut überlastet war (anscheinend ist das jeden Mittwoch so).
Besonders POSITIV ist hervorzuheben: super schöne, sehr gepflegte, weitläufige Anlage; Poollandschaft; Baustil der Anlage; die Sauberkeit und Bedienung im Speisesaal; Salatbuffet; in dem Hotel herrscht nicht die Unsitte des Liegenreservierens am Pool; die beiden italienischen Animateure Giampi und Selena ).
UND GANZ WICHTIG: "den Praktikanten Mr. Bean" (Animateur aus Rumänien)
Als kleine Schönheitsfehler sind anzuführen: die Reinigung des Zimmers war nur mangelhaft (insbesondere Boden, Spiegel und…
Das Horizon Beach Resort kann man jedem empfehlen, der einen erholsamen Urlaub mit seiner Familie verbringen möchte. Eine sehr schön gebaute, weitläufige Hotelanlage mit geräumigen gut ausgestatteten sauberen Zimmern. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant ist sehr schmackhaft mit vielen Leckereien...Sonnenuntergänge kann man jeden Abend am gepflegten Sandstrand genießen. Alles in allem, eine wunderschön gelegene, gepflegte Ηotelanlage wo sich jeder wohlfühlen kann.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Tolle Hotelanlage mit schönem Strand.
Wunderschöne Hotelanlage am herrlichen Sandtrand gelegen. Die Buffets sind reichhaltig und abwechselungsreich. Einzig das Frühstück wurde nach 3 Tagen langweilig. Einziges Manko ist die Gebühr in Höhe von 6 Euro pro Tag für ein paar Strandliegen.
Ansonsten kann man das Horizon Beach ruhigen Gewissens empfehlen.
Die ganze Anlage ist super gepflegt, groß und übersichtlich.
Unser Familienzimmer bestand aus 2 großen Zimmern, Balkon, Fernseher, Klima und Kühlschrank.
Die Putzfee war auch sehr sehr gründlich und wir hatten keinen Grund um irgendetwas zu beanstanden!
Es war damals hauptsächlich von deutschsprachigen Urlaubern besucht in allen Altersstufen. Von Baby bis zur Oma :-)