Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Urlauber
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen
Ich würde dieses Hotel immer wieder empfehlen!
Wirklich ein sehr angenehmer Urlaub(41-45)Deutschland
Bislang der schönste Urlaub ohne negative Einflü
Ungelogen- das Gesamtpaket mit allem drum herum bislang der beste Urlaub, den wir gemacht haben. Überlegen, nächstes Jahr wieder den selben Trip zu machen.
Karina (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder
Es hat alles gepasst!! eine schöne weitläufige Anlage. Es waren sehr viele Familien und ältere Pärchen da, Kindergeschrei darf einen nicht stören Es waren auch fast nur deutschsprachige Urlauber da, die Animateure im Kinderclub waren auch Deutsche, was zumindest für unsere Tochter positiv war.
Fam. E.(41-45)Deutschland
Sehr schöne Urlaubstage auf Kos verbracht
Das Hotel und die Anlage war sehr schön und top gepflegt ???????? Das Personal war super freundlich. Das Essen war immer sehr gut und für jeden was dabei.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit direkter Lage am Meer.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, tolle weitläufige Gartenanlage, tolle Pools, direkt am Meer, was will man mehr. Sehr gutes Essen vom Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr nettes Personal.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel - vielleicht kommen wir ein 5. Mal
Wunderschöne, grüne Hotelanlage, die mittlerweile sehr groß geworden ist, dabei nicht an Qualität eingebüßt hat. Man muss wissen, dass sich in der Mehrzahl Familien mit relativ kleinen Kindern aufhalten!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Anlage mit kleinen Abstrichen
Super Anlage, alles sauber und gepflegt. Personal freundlich und zuvorkommend. Leider war der Wasserdruck sehr gering und das Duschen machte keinen Spaß. Außerdem gab es am Abend 2 mal kein Warmwasser. Essen Tip Top und gute Qualität, sehr abwechslungsreich. Strand könnte öfter mal vom Seegras befreit werden. Außerdem sind die Sandsäcke sehr störend. Geld für Hoteleigene Liegen zu verlangen ist ein absolutes No Go. Ansonsten ist der Strand sehr schön und sauber.
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel für alle Altersgruppen geeignet
Die Hotel Anlage liegt in einem großen und wunderschönen Garten der am Strand endet. Zum Frühstück und Abendessen kann man zwischen 2 Restaurants wählen, Bier 5 und Flasche Wein 15 Euro. Das Büfett ist immer sehr lecker und es gibt eine grosse Auswahl! Die Handtücher kosten 3 und die Liegen am Strand 4 p. P. Nach Kos Stadt fährt ein Bus 3,50 p. P., nach Mastichari geht man ca 1 Stunde zu Fuß.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wiederholungstäter!Wir kommen wieder !!
Tolle gemütliche und vorallem gepflegte Anlage mit dem herzlichsten Personal was ich kenne ! Macht weiter so
Franzi (31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Anlage
Schöne sehr saubere Unterkunft . Im Umkreis nichts weiter vorhanden aber zum entspannen für Strand und Pooltage genau richtig . Zimmer sehr schön !