Bewertungen (4 594)

Moni(41-45)Deutschland
Super Qualität
Das schön eingerichtete Zimmer war sehr sauber. Das Essen (Qualität) und die Auswahl sehr sehr gut. Das einzige das fehlt, ist etwas wie eine Rutsche oder ähnliches für Kinder an den Pools
Andi(31-35)Deutschland
Fantastischer Familienurlaub in toller Atmosphäre
Fantastische Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten, Hervorragendes Essen und sehr kinderfreundliche Atmosphäre. Direkter Strandzugang, tolles Ambiente
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gut, freundliches Personal, aber problematische Behandlung von Katzen
Meine Erfahrung war , dass ich geschockt bin wie dort mit Katzen umgegangen wird. Sie werden als selbstverständlich angesehen und für mich als Nordeuropäerin ist Tierschutz normal und dort hat es keinen Stellenwert. Traurig.
Pafi(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erstklassiges Traumresort
Eines der besten Resorts - überdurchschnittliche Essensqualität, die Zimmer in einem sehr guten Zustand, mit Liebe zum Detail eingerichtet, sehr sauber, das Personal mehr als zuvorkommend. Die Resortanlage war sehr gepflegt. Am Muttertag hat die Hoteldirektorin an jede Familie Süssigkeiten verteilt, eine wunderschöne Geste. Kein Wunder, dass wir Gäste kennengelernt haben die jedes Jahr dort sind und beim Abscheid Tränen in den Augen hatten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
unser bisher bestes Hotel, wir kommen wieder.
Sehr schön gepflegte Anlage, tolle z.T. neu renovierte Pool Anlagen. Während unserer Anwesenheit immer genügend Platz, egal ob Restaurant, Pool oder Strand. Die Sonnenuntergänge, wunderschön.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Horizon Beach Resort gerne wieder
Tolle Anlage, nettes Personal, super Essen, toller Service . Sehr kinderfreundlich, gepflegte großzügige Anlage Bester Strand in der Umgebung
Marco(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top von A-Z
Das Horizon Beach Resort ist eine sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Trotz Hochsaison hatten wir nie das Gefühl, dass es zu viele Menschen hat. Es verteilt sich gut an den 5 Pools (plus 5 Babypools) und am Strand. Auch hatte es jederzeit noch freie Liegen, die in der Anlage inklusive sind, am Strand 8 Euro am Tag für 2 Personen kosten. Es war immer eine ruhige, sehr angenehme Atmosphäre. So können sich Jung und Alt wohlfühlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich bin von diesem Hotel sehr begeistert
Es handelt sich um eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind in mehreren 2- bis 3 Stöckchen Gebäuden untergebracht, also nicht so ein riesiger Hotelkomlex.
Sarah(31-35)Schweiz
Tolle Anlage für Bade- und Strandferien mit Kids
Toll für Badeferien mit Kindern am Meer und Pool. Essen ist ok, hat sicher für jeden was dabei. Grosser Spielplatz für am Abend ist auch sehr schön.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel und top Zimmer
Sehr gepflegte Anlage. Zimmer und Service top! Dem Rummel kann man gut entgehen, wenn man das möchte. Die Pools sind sind toll, nur das Wasser ist extrem warm. Zum Abkühlen besser ins Meer.