Bewertungen (4 594)

Remo(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top Hotel
Ich finde das Hotel top. Es bietet alles was man für einen tollen und erholsamen Urlaub benötigt. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sauber und gepflegt. Das Essen ist gut und das Personal ist freundlich.
Tobias(46-50)Deutschland
Top gepflegtes Hotel in weitläufiger Anlage direkt
Top gepflegtes Hotel in weitläufiger Anlage direkt am Strand. Essen super. Leider zu wenig Schatten auf dem Gelände und Schirme/Liegen am Strand kosten extra - das passt nicht zu einem Hotel dieser Preislage.
Anonym (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Superschöne, gepflegte Hotelanlage
Sehr gepflegte und wunderschöne Anlage, super Strandlage, nettes und zuvorkommendes Personal, schöne Pools
Björn (41-45)Deutschland
Schönes HP-Hotel mit Meerblick und 5 Pools
Sehr sauber, fünf schöne Pools, leckeres Essen und ein schöner Strand. Allerdings liegt die Unterkunft 2,5 km von nächsten Ort, was wir aber vorher wussten.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Anlage, kleine Fehler, trotzdem empfehlenswer
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Am besten man mietet sich ein Auto da das Hotel etwas abseits liegt. Personal, bis auf eine Dame an der Rezeption, sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war ok, meiner Meinung nach aber zu wenig lokale Sachen. Der einzige große Kritikpunkt betrifft das Bad. Zum einen ist dort eine Badewanne, allerdings mit Regenbrause und Handbrause. Die Schutzwand ist allerdings zu schmal und wenn man normal duscht, schwimmt das ganze Bad. Die Mädels vom Housekeeping waren sehr…
Tommy Marc(41-45)Deutschland
Super tolle Anlage
Es ist eine ganz tolle Anlage. Das Personal und die Animateure alle super nett und freundlich und immer für einen kleinen " Plausch" zu haben. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel ist gerade für Familien gut zu empfehlen.
Gutes und großes Hotel, nettes Personal und sehr gutes Essen,tolles Salatbuffet und Frühstücksauswahl. Es wäre schön, wenn ein Pool nur für Erwachsene wäre da es teilweise durch die vielen Kinder überall sehr laut war.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen definitiv wieder
Tolle gepflegte Anlage. Super Lage. Perfekt zum entspannen. Ausreichend Liegen. Direkt am Strand. 5 Pools. Wahnsinns Aussicht beim Essen. Traumhaftere Sonnenuntergang
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Mega Resort
Wunderschönes resort mit allem was man braucht direkte strand nähe super Essen wunderschöne pools und nettes Personal
Maria(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wieder herrlicher Urlaub im Horizon Beach Resort.
EIne wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegt. Wir sind Stammgäste, dieses Mal war fast die gesamte Familie mit auf Urlaub. Alle waren begeistert.