Bewertungen (4 597)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familienhotel
Sehr nettes Personal (wir lieben die Griechen), sehr sauber überall- lobenswert zu erwähnen: es gibt eine Spendenbox im Hotel von der örtlichen Tierrettung (nähe der Rezeption). Katzen oder Hunde haben wir fast keine gesehen (wahrscheinlich haben sich irgendwelche Gäste beschwert). Abends sahen wir 2-3 Katzen. Bitte spendet etwas (das Tierleid ist sehr groß). Toll das es eine Spendenbox gibt! Ich wünschte, das gäbe es in jedem Hotel! Trotzdem kann ich es für Paare, und vor allem mit Rollstuhl bzw. Handicab nicht…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hohes Preis Leistungs Niveau.
Positiv : Sehr sauber Modern Direkt am Meer Gesittetstes Puplikum Nicht so positiv Baustelle mit viel Lärm auf dem Gelände und an vielen Stellen deutlich hörbar Wenig Abwechslung für Kinder Kinder Club sehr klein und enge Öffnungszeiten Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ok , haben wir ein Hotel weiter um Längen herzlicher erlebt
Tinto(41-45)Deutschland
Super Hotel an der Nordküste
Tolles Zimmer mit Meerblick bekommen Super Essen Mehrere Pools, nie zu voll Super Aquafitness Schöne grüne Anlage
12.05. - 10.07.262 ERW
Rebecca(31-35)Deutschland
Unser griechischer Kindertraum
Gegenüber des Hotels ist direkt eine Bushaltestelle, von der man in den nächsten Ort kommen kann. In der direkten Umgebung gibt es fußläufig leider nichts, außer einer Strandbar, die TamTam Bar, die einen Spaziergang weit entfernt ist und einen MiniMarkt neben der Haltestelle.
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
2023 immer noch Baustelle seit 2018
Seit 2018 (vergl andere Bewertungen) ist auch 2023 eine Großbaustelle direkt am Hotel. Man kann dem Krach allerdings gut entfliehen. Ich empfehle, Essen und Getränke nicht auf das Zimmer schreiben zu lassen, weil man sonst nur eine Kopie der Quittung erhält und das sogar nur auf Nachfrage. Alkoholische Getränke sind recht teuer, Essen in den Hoitel-Restaurants ist besser als am Buffet Halbpension. Die Zimmer mit Balkon sind toll, so dass man auch gut Zeit auf dem Zimmer verbringen kann und Abends die Beleuchtung…
Nicole(41-45)Deutschland
Alles perfekt!
Ein wirklich tolles Hotel in jeder Hinsicht (Strand, Meer, Umgebung, Sauberkeit, Sehr abwechslungsreiches tolles Essensbuffet, WLAN-Empfang …es hat einfach alles gepasst). Wir waren begeistert und würden jederzeit wiederkommen ????.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Horizon ist immer wieder eine Top-Adresse auf KOS
Super 4+ Sterne Hotel, sehr sauber, top gepflegte Anlage (Garten, Pools, Restaurants, Apartments, WCs) Super abwechslungsreiche und leckere Buffets (morgens + abends), sehr freundliches Personal (von Rezeption, Kellner, Gärtner, Putzfrauen, Animation). einfach eine Top-Adresse zum relaxen ! Es gibt im Hotel einen Mini-Markt mit Getränken, Süßigkeiten, Kosmetikartikel, Klamotten, Badeartikel, außerdem extra Souvenir-Shop, mit Klamotten, Bademode, etc.
Barbara und Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Griechischer Sommer bis zum Horizont
Gepflegte großzügige Anlage, sehr schön gestaltete Aussenbereiche. Kein Gedränge nirgends, weder im Restaurant noch an den Pools. Nettes Publikum aller Altersgruppen. Sehr zuvorkommendes herzliches Personal. Direkter Zugang zum Strand mit stets ausreichenden Sonnenliegen/-schirmen. Strandbars.
André(41-45)Deutschland
Horizon Beach auf KOS *Ja Wieder*
Die Anlage von Horizon Beach im Griechenland war sehr gepflegt und stetig aufgeräumt. Können wir sehr empfehlen. Zu Beginn bekamen wir ein Zimmer, was uns nicht so zugesagt hatte. Dies haben wir am Tag darauf wechseln können und bekamen ein Zimmer, wie wir es erwarteten und auch bestellt hatten. Die Rezeptionsleitung hatte ein offenes Ohr und hat sich auch schnell um unser Belange gekümmert. Die Verpflegung war frisch und lecker, auch die Preise waren für die Urlaubszeit angemessen nicht viel zu teuer. Uns…
Waldemar(41-45)Deutschland
Sehr schöne Hotel Anlage
Leider war das Zimmer am Anfang der Anlage und zur Straßenseite gerichtet so dass es abends/nachts durch den Verkehr laut war. Jedoch war das Zimmer sehr sauber.