Ein wunderbares Hotel, alles was man sich wünscht. Essen sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Die Zimmereinrichtungen hochwertig. Das Personal sehr freundlich und herzlich. 3 Pools und ein traumhafter Strand. Das Geld für die Liegen bezahle ich gerne und vermeide damit den HAndtuchterrorismus einiger Gäste. Wer entspannen möchte, gut essen will, abends bei einem Cocktail am Pool verweilen möchte ist hier genau richtig. Kos hat aber noch mehr zu bieten, auf jeden FAll einen Leihwagen und die Insel erkunden.
Super tolle Lage direkt am Meer. Ausreichende Liegen an diversen Pools. Wunderschöne Gartenanlage mit Palmen und blühenden Pflanzen, alles sehr gepflegt. Und nicht zu vergessen, im gesamten Bereich sehr freundliches Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Strandresort auf Kos
Die Anlage ist sehr schön, da kann man nichts sagen. Sie ist weitläufig, sauber und man kann ohne Probleme mehrere Tage dort verbringen. Ab und zu mal waren wir ausserhalb, aber man hat wirklich alles direkt vor Ort. Das einzige was uns gefehlt hat war ein ordentlicher Obststand. Obst konnte man leider im gesamten Hotel nicht kaufen, was wirklich ein bisschen schade war.
Sauberkeit top, Balkon mit Meerblick, Essen vielseitig
Wir hatten ein Appartment mit Balkon und seitlichem Meerblick. Alles war sauber, es wurde täglich gereinigt und gewischt. Wir hätten uns einen größeren Kühlschrank gewünscht aber das ist wirklich merken auf hohem Niveau.