Hagen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Leider nicht die Erwartungen erfüllt
Wir haben das Gästehaus spontan auf einem Kurztrip gebucht. Abreise nach 18:00 Uhr war problemlos aber unpersönlich da der Schlüssel einfach an der Eingangstür hing. Das Zimmer war sehr zweckmäßig und spartanisch eingerichtet. Leider waren die Matratzen knochenhart und total unbequem. Die morgendliche Dusche wurde von einer defekten Duschkopfhalterung und einem verstopfen Abfluss getrübt. Das Frühstück war auch überschaubar und lieblos. Keine Unterkunft die ich wieder buchen würde.Schade:(
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen!!!
Ich habe das Hotel aufgrund der zahlreichen guten Bewertungen ausgewählt und wir wurden auch wirklich nicht enttäuscht.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
2km vom Schliersee
Für einen Kurzurlaub im August mit der Familie (Senoiren) suchte ich eine Unterkunft mit mehreren Einzelzimmern (und kurzfristiger Stornierbarkeit ohne Gebühr) nahe Schliersee und fand diese Unterkunft, die meine Vorgaben erfüllte. Wunschgemäss (vorab per Email) erhielten wir drei Zimmer im Erdgeschoss. Eines davon ging Richtung Garten und gefiel besonders.

Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Durchreise nach Italien
Haben in diesem Hotel auf dem Weg nach Italien eine Nacht verbracht. Die Zimmer sind sehr gut und auch das Frühstück ist ausgezeichnet!
Axel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder in dieses empfehlenswertes Hotel!
In Schliersee-Neuhaus verkehrsgünstig gelegenes Hotel garni mit ca. 30 Zimmern/Appartements. Das bereits von außen einladende Hotel wird von der Familie A. bestens geführt und lässt auch innen keine Wünsche offen. Wir hätten uns als "Basislager" :-) für unsere Familienfeier und einen anschließenden Wanderurlaub kein besseres Hotel aussuchen können!
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Würden dort nicht übernachten
Eine Übernachtung im September. Empfang eher gelangweilt! Bad - Stäpsel - im Waschbecken, sowie Fliesen recht schmutzig. Frühstück zwar vielfältig, aber Müsliauswahl eher dürftig . Freundlichkeit eher bayrische!!! Ungemütliche Atmosphäre.Würden dort nicht mehr übernachten wollen.
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für Skiurlaub
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Gästehaus Hubertus. Unsere Anreise und der Bezug der Zimmer gestaltete sich absolut problemlos. Das Zimmer war sehr groß und in neuwertigem Zustand. Das Badezimmer wurde offensichtlich erst vor kurzem saniert. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Neben frischen Bäckerbrötchen, Wurst, Käse, Lachs und Orangensaft gab es jede Menge weitere Leckereien. Hervorzuheben ist auch das sehr freundliche Personal. Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, für Erholung pur....
Schönes, sehr gepflegtes Hotel ..... Frühstück war vielfätig und lecker. Umgebung um das Hotel trotz Hauptstraße war ruhig. Große Auswahl an Aktivitäten in der Nähe vom Hotel (schöner See, Wandern ,Fahrrad fahren, Motorradtouren, Seilbahn in die Berge). Bei schlechterem Wetter, großes Fitness und Hallenbad in der Nähe. Essen in den umliegenden Restaurants, für jeden Geschmack etwas dabei. Preis/Leistungsverhältniss angemessen. Ein erholsamer, empfehlenswerter Urlaubsort.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöne Pension in guter Lage
Sehr angenehmes und schönes Gästehaus. Zimmer sauber und gemütlich. Sehr schönes Frühstücksbuffet. Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Empfehlung ohne Einschränkung, Topp Hotel Garni
Direkt an der Strasse gelegen, dennoch sehr ruhig, da das Haus ein wenig nach hinten versetzt ist. Wir waren 2 Erwachsene in einem der schönen Studiowohnungen und es ist alles perfekt, geräumig, sauber, groß, eigentlich für eine Nacht zu viel! Wir waren im vergangenen Jahr schon einmal dort und haben die Neuhäuser Stuben im Ort besucht. Excellente Küche und nur zu empfehlen. Allerdings auch nicht sehr lange geöffnet. Man sollte schon schauen, wo man isst denn sonst kann es sein, das man mit einem knurrenden Magen…