Petra (36-40)Österreich
Tolle Umgebung, bürgerliches Hotel
Nettes Hotel, nettes Zimmer. Die Aussicht von Balkon war einmalig, die Aussicht auf den alten Teppichboden leider nicht- zumindest die Hunde-Haare der Vorgänger hätte man besser entfernen soll. Essen war sehr bürgerlich- alles was eine Hausfrau zuhause kochen kann. Hier hat die Finesse gefehlt.
Max(66-70)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen
Tolles Hotel gutes Personal tolle Landschaft einfach zum Wohlfühlen und man kann Nachts gut schlafen , die Temperatur liegt im August bei ca 14 Grad
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gutes Hotel für einen Erholungs- und Aktivurlaub
Gutes, familiär geführtes Hotel. Geeignet für Urlauber, die Tages-Wander- oder Radtouren u.ä. planen oder einen entspannten Erholungsurlaub wollen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung pur, wir könnten alles genießen!
Für unseren Familienurlaub mit Kindern und sechs Enkelkindern im Alter zwischen 2,5 und 13 Jahren, haben wir beste Bedingungen, sehr guten Service genießen können. Der Naturbadeteich war für alle das sogenannte Sahnehäubchen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Preis Leistungsverhältnis.
Tolle Lage. Sehr gutes Essen. Schöne Außenanlage. Gute Bedienung. Unser Zimmer war eher einfach. Bademantel war gegen Aufpreis, wurde bei der Übergabe leider nicht dazugesagt.
Silke(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein wunderschöner entspannender Urlaub
Ambiente, Service, Essen waren sehr gut! Auf Wünsche wird eingegangen! Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sind geräumig. Schwimmteich ist ein Hit! Wir kommen bestimmt wieder! Trotz Regenwetter ein wunderbarer Urlaub!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel Hubertus ist auf jeden Fall eine Reise wert
Top Hotel 🔝 💯alles vom feinsten. Essen abwechslungsreich und sehr gut, Personal super freundlich, Zimmer schön, gemütlich und sauber. Für Skifahrer⛷️ optimal Talabfahrt bis zur Skihaserl Bar und zum Hotel. Im Sommer und Herbst Wandern nach Lust und Laune für jeden was dabei 🥰
Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Uns hat es gefallen und wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden großzügiges Haus in guter Lage. Auch bei Fragen zu verschiedenen Wander Möglichkeiten war man sehr behilflich. Und gute Park Möglichkeiten.
Peggy und Mario (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles wie wir es uns gewünscht haben.
Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage am Waldrand und man kann trotzdem alles im Ort gut zu Fuß erreichen. Die Familie Gassner und ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich ,wesshalb wir auch schon das dritte Mal da waren.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
angenehmer Urlaub in herrlicher Lage und Ausstattu
Sehr schönes und nettes Hotel, Urlaub wie zu Hause. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr gut. Nassraum modern .