Johanna(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unvergesslicher Urlaub
Wunderschönes Familienhotel. Liebevoll angelegter Garten mit einem tollen Schwimmteich, den wir bei tollem Wetter natürlich genutzt haben.
Janett(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel, der Gast ist hier König
Es ist ein tolles Hotel. Das Wohl der Gäste steht im Mittelpunkt. Wir haben einen super Urlaub mit unserer Familie verlebt. Der Schwimmteich ist super und die Umgebung malerisch. Durch die Sommercard konnte man zum Beispiel die Seilbahnen kostenlos nutzen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hier fühlt man sich wohl!
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne immer wieder zum Skifahren und freuen uns auf das Komplettpaket - Sehr schöne Zimmer, tolles Personal, klasse Verpflegung und prima Lage direkt an der Talabfahrt und dann auch noch die urige Apres-Ski Hütte. Rundum empfehlenswert.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder, sehr gerne.
Schöne Lage, sehr guter Service. Das all inklusive Angebot ist angemessen, auch wenn das Essen a la card besser zu sein scheint.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es war ein netter Urlaub mit meinem Sohn-.
Wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Sehr praktisch, dass die Piste bis zum Hotel geht. Leider staute sich die Menschenmenge jeden Tag bei der Gondel in der Früh beim Rauffahren. Ich empfehle, etwas später zu kommen. Spart das Warten.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel mit super Service und gutem Essen !
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Jederzeit zu empfehlen. Lage zum Skigebiet super und Skibus vorm Haus.
Larissa(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragendes Hotel für einen tollen Skiurlaub!
Sauber, herzlich und zuvorkommend! Hubertus überzeugt auf allen Ebenen und macht Gäste auf persönliche Art und Weise glücklich!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und wir fühlten uns von Anfang an wohl. Wir nutzten es als Ausgangspunkt für (kindertaugliche) Wanderungen und Ausflüge die Region, hatten aber an unseren Urlaub auch den Anspruch uns nicht selbst versorgen zu müssen (daher All Inclusive) und wurden im Hotel Hubertus speziell beim Abendessen regelrecht verwöhnt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel, hat alles gepasst.
Schönes 4-Sterne Haus mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Gute Lage direkt an der Talabfahrt und Apres Ski direkt am Haus.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hubertus Hotel zum Wohlfühlen
Netter Empfang, nettes Personal, alles ist sehr sauber. Das Hotel ist auch für Kinder geeignet, es ist aber Abends und Nachts immer schön ruhig zum entspannen. Die Unterkunft kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.