Udo(66-70)Deutschland
New Church in einer der besten Lagen
Lage, Ambiente, Personal, Küche etc. Top. Ein wenig hat uns die Kundennähe der Chefetage gefehlt, zum Beispiel könnte man sich beim Adendessen mal sehen lassen, und in einem kleinen Smalltalk, seine Wertschätzung zeigen. Eigentlich ein Markenzeichen von Neukirchen, die Freundlichkeit und Kundennähe des Hotel und Gaststättenhewerbes. Nichtsdestotrotz allen in allem war es sehr schön. Viele Grüße von Udo und Christel
Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kuscheliges Hotel, mit allem was man braucht
Zimmer sehr sauber 👍 Essen sehr lecker und reichlich 👍 sehr schöner Schwimmteich und Garten zum relaxen 👍 Saunen top👍 nur der Ruhebereich fällt etwas klein aus
Christoph (51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr ruhige und schöne Lage direkt Waldrand. Sehr guter Service, aufmerksames Personal und exzellente Küche. Ein optisch sehr ansprechender und richtig zum Erholen Natur Schwimmteich ist vorhanden.
Franz und Greta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir waren 5 x in diesem Hotel, seit 2016, Passt!
Seit vielen Jahren immer wieder von uns besucht, es ist einfach schön dort zu sein. Die Lage, das Personal, die Qualität - es passt einfach alles.
Caterine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Standort für Sommer, Berge, Urlaub.
Tolle Lage am Waldrand, sehr schöner Schwimmteich mit Garten, supernettes Personal, familiäre Wohlfühlatmosphäre.
anonym (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung und Erholung pur, es war herrlich :-)
Ruhiges, familien- und hundefreundliches Hotel mit wunderschöner Lage am Waldrand und idyllischem Naturpool zum Entspannen
Roland (61-65)Deutschland
Tolles Urlaubsziel!
Tolles Hotel mit super Personal und allem was der Urlauber braucht. Schwimmteich, Wellness und Sport, es war für jeden Gast was passendes dabei,
Karl (61-65)Österreich
Wir kommen wieder zum Hubertushof
Reichliches Frühstück, perfektes Abendessen ,schönes großes Zimmer, freundliches team sehr hilfsbereit, wir kommen sehr gerne wieder
Danko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leckeres Essen, gemütliches Zimmer und freundliches Personal.
Leonhard (14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das beste Hotel ever
Es ist ein cooles Hotel mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal, großem Parkplatz und einem tollen Schwimmteich!