Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich komme wieder, das sagt doch alles
Dies war mein 2. Aufenthalt dort, der nächste Urlaub für September ist bereits gebucht, das sagt wohl alles,oder? Danke an das gesamte Team!
Renate (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top familiär betriebenes Hotel
Mittlerweile waren wir bereits mehr als 15 x in diesem Hotel, im Jahre 2023 sogar 3 x (Winter - Skiurlaub, Frühjahr - Wander-, Erholungsurlaub, Herbst - reiner "Mädelsurlaub" zu fünft). Heuer waren wir im Februar mit Tochter/Schwiegersohn und 4 Enkelkindern im Skiurkaub und fahren im März als Paar nochmals hin. Dies zeigt, wie wohl wir uns in diesem familiären Hotel als auch in der gesamten Umgebung fühlen und wie zufrieden wir mit den Freizeitangeboten sowohl im Sommer als auch im Winter sind.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wiederholungstäter
Gemütlich & Schön gelegen. An der Talabfahrt mit Apres Ski Hütte und Skikeller sowie Aufzug. Abendessen mit guter Menüauswahl und Qualität. Leider sind auch hier die Preise gestiegen und es ist fraglich wie lang man sich das noch leisten kann. Das Skigebiet ist ja nicht allzu groß.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Familien geführtes Hotel mit tollen P
Schön gelegenes Hotel oberhalb von Neukirchen! Schöner Schwimmteich hinter dem Hotel mit einigen Liegeplätze zum Wald. Nettes Personal und leckeres Essen
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles familiäres Hotel mit super Service
Tolles familiäres Hotel mit super Service und klasse Ausstattung! Das Zimmer war echt toll und die Halbpension mit reichhaltigem Frühstück und noch reichhaltigerem 4-Gänge Abendessen Mega lecker.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schiurlaub
Tolles Hotel , direkt an der Talabfahrt. Super Service, nettes Personal
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen - Service sensationell
Tolles Haus mit sensationellem Service. Toller Schwimmteich im Garten, jedoch scheint der Wellnessbereich bei Vollauslastung zu klein und ist zudem noch schlecht angeordnet.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis-Leistung top
Ein großartiges Hotel in schöner Lage, mit tollem Service und gutem Essen. Leider sind die Betten sehr unbequem, die Leistungen des Spa-Bereichs weit im Voraus ausgebucht und es gibt keine Minibar im Zimmer. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden wieder buchen.
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit netten Personal
Sehr schöne Unterkunft und besonders nettes Personal. Von der Region her super für Wanderer und Radfahrer. Einzig stand in der Buchung nicht welches Zimmer man bekommt und wir mussten vor Ort feststellen, dass einem ein von 2 alten Zimmern angeboten wird mit der Option eines Upgrades auf ein neueres Zimmer für 10€ pro Tag.
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnet Wahl für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Macht einen tollen Eindruck von außen und innen. Ist sehr gepflegt. Die Besitzer und das Team machen den Urlaub perfekt.