Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Mix aus Tradition und Moderne mit spektakulärem Ausblick auf die Dolomiten
Sehr tolles Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis war super. Wir waren als Freundegruppe dort und konnten die Zeit dort in gemütlicher, lustiger Atmosphäre genießen. Das Hotel ist ein sympathisch geführtes Familienhotel, bei dem man als Gast Mensch und keine Nummer ist. Den Personen, die ein bisschen Ruhe genießen wollen, empfehle ich, es sich mit einem guten Buch im Kaminzimmer gemütlich zu machen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlurlaub in Villanders
Wir waren nun schon das zweite mal im Hubertus. Zwar war das Essen, während unseres letzten Aufenthaltes schon ausgezeichnet, aber dieses mal war es einfach nur ein Traum - sowohl optisch als auch geschmacklich! Wir haben ein neu renoviertes Zimmer mit wunderbaren Ausblick über die Dolomiten bekommen. Wir kommen bestimmt wieder!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlurlaub in Villanders
Wir haben 7 wunderbare Nächte im Hotel Hubertus verbracht und waren rundum zufrieden! Gerne kommen wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort! :)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im Himmel kann es kaum schöner sein, als hier.
Das Gesamtbild des Hotels ist gigantisch. Alle Bediensteten sind super nett und das Angebot an Wellnessmöglichkeiten ist riesig
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unfreundliche Gastgeberin
Wir waren zum zweiten Mal im Hubertus und haben uns beim ersten Mal wohlgefühlt. Leider wurden wir beim zweiten Mal sehr enttäuscht. Gerade die Inhaberin war sehr unfreundlich und wir haben uns überhaupt nicht wohlgefühlt. Essen von 19 bis 20 Uhr wird sehr genau genommen, auch wenn man zwischendrin ein Kleinkind ins Bett bringen muss. Wir kommen nicht mehr und können es auch nicht empfehlen. Es ist anscheinend im Ort auch schon bekannt.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Hotel, gutes Essen angenehmer Aufenthalt
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich (Hallenbad, Whirlpool und Sauna) und gutem Essen. Zimmer sind schön gemütlich und sauber.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholungs- und Wohlfühlurlaub im Hubertus
Ein wunderschönes Hotel mit Wellness, Pools, Whirlpool, Saunen, einmalig schönem Panorama, toller Küche und Frühstücksbuffet.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel in sehr schöner Lage
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht und tollem Hallenbad. Wir hatten sehr schöne renovierte Doppelzimmer mit begehbarer Dusche. Die Verpflegung war sehr gut und das Personal super freundlich.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier ist der Kunde NICHT König
Mehr Schein als Sein... Chefin sehr unfreundlich, Gäste werden unterschiedlich behandelt und in 2 Klassen eingeteilt.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Gepflegtes 3*Haus mit schönen, gut ausgestatteten Zimmern (wir hatten Familiensuite), sehr ansprechender Wellnessbereich; Essen insgesamt sehr zufriedenstellend, wobei beim Abendessen teilweise Luft nach oben ist (Hauptspeise); sehr freundliches Personal einschließlich der immer anwesenden Chefin; gemütliche Bar, die von den Gäasten angenommen wird mit fairen Getränkepreisen. Hotel eignet sich gut als Wanderhotel bzw. für Besichtigungen.