Reisedienst Nickel GmbH(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein tolles Hotel!
Wir waren mit einer Senioren Reisegruppe für 9 Tage im Hotel Hubertus. Einfach nur Top! Auf der Rückfahrt in die Heimat haben wir nur Positives von unseren Reisegästen über das Hotel erfahren.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toll gelegenes Hotel mit nettem Personal
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Ausblick auf die Dolomiten. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, sehr gut eingerichtet. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und lecker.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer schöner Urlaub
Freundliches Hotel mit guten Essen und netten Personal, schön gelegen in den Bergen mit kleinen aber ausreichenden Wellnessbereich.

Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlurlaub in wunderschönem Panorama
Wunderschön gelegenes Panoramahotel mit tollen Wohlfühlzimmern, sehr gutem und netten Personal/Hotelfamilie, exzellentes Essen im Wintergarten serviert, immer wieder ein Genuss. Außerdem sehr schöner Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna, alles neu renoviert und in tollem Ambiente.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel in Südtirol. Zum Top Preis.
Hotel war sehr sauber, große Zimmer und ein top Personal. Wellnessangebot ist für 3 Sterne sehr gut. Es wurden sofort alle Fragen beantwortet. Selbst Joggingstrecken wurden per Hand in die Karte eingezeichnet. Zum Wandern in Südtirol ein wunderbarer Ausgangspunkt. Lage ist sehr schon direkt am Hang.
Rigo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für Erholung nur zu empfehlen
Tolles Sporthotel mit allem was man braucht, Etwas abgelegen aber es lohnt sich ein kleiner Umweg. Viele Freizeitaktivitäten möglich.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne! Wohlfühlen ist inklusive.
Das familiär geführte Hotel besticht in allen Punkten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Das Hotel ist für jede Art Urlaub geeignet. Hier kommen sowohl Wandervögel als auch Relax-Urlauber auf ihre Kosten. Von daher ist der Name Programm.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top! Jederzeit wieder!
Wir waren nun bereits mehrmals im Hubertus und vermissen es wenn wir mal wegen der Distanz nicht Kommen können. Alle sehr sehr freundlich und immer und das Wohl der Gäste umsorgt. Bomben wohlfühlcharakter! Das Hotel Hat Mindestens vier Sterne verdient. Ein kleiner Hund war auch kein Problem. Und eine spätere Hinzubuchung eines Zimmers ging auch problemlos obwohl das Hubertus ausgebucht war wurde ein Zimmer im Hotel Gegenüber angeboten mit voller Nutzung der Halbpension im Hubertus sowie dem Wellnessbereich.…
Walter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhotel zum Relaxen und Verwöhnenlassen
Hervorragender und sehr freundlicher Service seitens des Personals und des Hoteliers. Man wird rundherum verwöhnt sowohl im SPA-Bereich, im herrlichen Pool- und Teich-Außenbereich als auch im Speiseraum im wunderschönen Wintergarten mit Blick in die Bergwelt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum zufrieden
Wir waren nach drei Jahren diesmal mit zwei Hunden zum zweiten Mal im Hubertus. Wie auch beim ersten Besuch waren wir wieder rundum zufrieden.