Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel Hubertus - wieder ein toller Urlaub
Schön ruhig im Seitental gelegen. Eine wunderbare Anlage für Kinder mit Spielplatz und großer Spielwiese zum Spielen. Ab 15:00 Uhr gibt es alkoholhaltige Getränke im All Inklusive Angebot. Die angebotene Kärnten-Card wurde von uns rege genutzt.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dreibettzimmer
einmaliges Hotel, gerne auch zum weiterempfehlen
Sehr Schönes Hotel , sauber , einmaliges Frühstück und Abendessen, durch die Seehöhe und den Bach nebenan angenehme tempertur auch Nachts im Sommer.
Urlauber
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel Hubertus - ein Preis Leistungssieger

Familie G(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub
Preis/Leistung war super. Üriges,gemütliches und familiäres Hotel in einer tollen und ruhigen Lage. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Gutes Hotel für einen schönen, gemütlichen Aufenthalt. Wir kommen gerne Mal wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt
Hotel mit tollem Preis-/Leistungspaket in herrlicher Nationalpark-Lage. Ganz besonders hervorzuheben ist die dazugehörige Kärnten-Card, mit der man sehr viel kostenlos unternehmen kann. Wir haben dies auch rege genutzt - einfach TOP!!! Das Treppenhaus ist schon älter, aber die Schlafzimmer waren tadellos und bereits renoviert .... Wer 4 oder 5 Sterne braucht ist hier falsch- wer einen günstigen, schönen Familienurlaub verbringen will ist hier genau richtig!! Auf dem Hotelgrundstück (große Rasenfläche) konnten meine…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Katastrophe, noch nie so einen schlechten Urlaub!
Hier fühlt man sich leider nicht willkommen, Gastfreundschaft lässt zu wünschen übrig. Gastronomie unterirdisch! Schade
Pia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel
Die Unterkunft hat eine super Lage, das Zimmer war schön eingerichtet und sauber, es gab einen balkon mit einer super Aussicht auf die Berge, alles im Ort war gut zu Fuß erreichen. Das essen war immer sehr lecker und die Mitarbeiter immer sehr freundlich
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes inhabergeführtes Wanderhotel
Das Hotel ist inhabergeführt und liegt ruhig und etwas entfernt vom Ortskern Mallnitz. Es ist sehr gut für Ausflüge und Wanderungen geeignet. Das Essen ist gut, das Personal freundlich und die Zimmer renoviert. Wir waren das zweite Mal da.
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021