Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Immer wieder gerne
Bin bereits mehrere Jahre zur Lady Ski Week in Großarl gewesen. Immer im Hotel Hubertushof. Wir sind immer eine größere Gruppe (Päärchen und Singels) und fühlen uns sehr wohl dort. Eine andere Unterkunft kommt nicht in Frage. Freue mich schon wieder auf März 2010!
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Hubertushof in Großarl war top
Das von uns über Internet gebuchte Hotel entsprach voll und ganz den Erwartungen. Gut geführt, gutes Essen, familieräre Atmosphäre. Neuer Wellnessbereich, neue Duschen und Bäder in den Zimmern, freundliches Personal. Check in und Check out gingen schnell. Getränkepreise waren sehr angenehm.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Erholung pur
Der perfekte Skiurlaub! Schönes familiengeführtes Hotel im Salzburger Land, ruhige Lage. Zimmer groß und geräumig, Zimmer und Bad immer tiptop sauber. Frühstück sehr gut. Abendessen immer sehr gut. Es kann aus mehrer Hauptgängen ausgewählt werden! An manchen Abenden gibt es extra ein Dessertbüffet, oder ein Bauernbüffet. Nachmittags einmal Kaffee und Kuchen. Die Hotelbesitzer sind sehr nett, kümmern sich persönlich um die Gäste. Toller Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Biosauna und schönem Ruheraum mit…

Günter(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Erholung pur
Alles vorhanden was das Herz begehrt. 3 Stockwerke, Lift. Wahlleistung Halbpension. Reisedauer vom 23. 12.2006 - 26. 12.206. Zusätzliche Leistungen ohne Aufgeld. Fackelwanderung anschließend Glühwein vom Chef. Besinnliche Weihnacht mit Stubenmusi und Kaffee. Abend Plätzchen. Zusätzlich noch 1 1/2 Tage Skipass. Rundherum ein schönes Weihnachten.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Das Essen war super lecker. Die Atmosphäre - sehr geborgen, als wäre man nicht nur Gast sondern ein Mitglied der Familie. Das Hotel wird auch überwiegend von der Familie geführt. Zimmer und Bad sind vollkommend ausrechend in der Größe. Das ganze Haus war stets sehr sauber. Der Bus zum Skilift geht ca. 50 m vorm Haus weg anschließend 5min - 10 Min Busfahrt (Gratis). Das Hotel liegt mitten im Ort, man kann alles einfach zu Fuß erreichen. Es war dennoch sehr ruhig auf den Zimmern. Ein Parkplatz ist ca. 50 Meter vom…