Familie Jopt(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel befindet sich in einer prima Lage und in kürzester Zeit erreicht man fussläufig mehrere Bergbahnen. Im Hubertushof wird Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ganz groß geschrieben und Familien mit Kleinkindern sind herzlich willkommen. Wir haben uns in noch keinem Hotel so wohlgefühlt und kommen definitiv nächstes Jahr wieder! Herzliche Grüße aus Sachsen und bitte weiter so :-)
MARIA ANNA(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
Preis und Leistungsverhältnis passt. für unsere Reise und Vorhaben ideal. Auch für unsere Freunde war alles okay. Zur Erholung -Wandern.
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Waren vollstens zufrieden
Zimmer sauber, Service sehr gut, Lage hervorragend, an dieser Pension gibt es nichts negatives. Hervorzuheben ist das Frühstück super.

Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ruhiges, zentral gelegenes Hotel- jederzeit wieder
Schönes Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Gemütlicher Aufenthaltsraum mit kostenlosem Tee- und Kaffeeautomat, weitere Getränke (Bier, Wein, ohne Alkohol) in Selbstbedienung
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ein Super Urlaub! Jederzeit wieder
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. sehr geeignet für Familien. zentrale Lage; freundliches Personal; reichhaltiges Frühstücksbuffet. Waren zum Wanderurlaub dort, immerwieder gerne!!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr tolles Hotel
Hallo wir waren jetzt drei Jahre hintereinander dort . Sehr gemütlich, sauber super freundliches Personal. Wir gehen mit Sicherheit wieder hin . Alles tip top Empfehlenswert 😊
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
2017
Die Zimmer und Bäder haben den Charme 70er. Einfache Ausstattung. Völlig unzutreffende homepage. Schleierhaft wo der Laden seine Bewertung hat. Da gibt es wesentlich bessere Garnis in Fiss.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Service!
Sehr guter und Promoter Service, keine Probleme, nur Lösungen. Seht nettes Haus, tolles Frühstück. Absolut weiter zuempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Steffi(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles was man brauch in Fiss!
Sehr guter und flexibler Service. Tolle Bar mit einem vielfältigen & gut ausgesuchten Getränkeangebot Trotz Bar keine Lärmbelästigung für jene die den früher ins Bett wollen ;-)
Bastian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Lage und köstliches Frühstück
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hubertushof. Das Hotel liegt direkt im Zentrum was natürlich super ist. Alle waren sehr freundlich und das Frühstück war richtig lecker. Wir hatten ein Zimmer im Landhausstil was uns sehr gut gefallen hat, auch das Wlan hat immer super funktioniert. Unser Nachwuchs hat sehr viel Zeit im Kinderspielzimmer verbracht. Herzlichen Dank für die schönen Tage! Zimmer im Landhausstil