Hanjo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Passendes Hotel für einen Wochenend Kurztrip
Gut gelegenes und gepflegtes Hotel für einen Wochenendaufenthalt, leckeres Frühstück, freundliches und aufmerksames Team
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gutes Hotel für einen Citytrip
Stadtnahes Hotel direkt am Wasser, Tiefgarage vorhanden, saubere Zimmer wie man von IBIS gewohnt ist. Mehrere Restaurants in der Umgebung.
A(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Das Ibis Konstanz
Das Ibis Konstanz liegt nicht weit vom Bodensee entfernt, dabei ist die Lage top!! Parkplatz direkt vor der Türen auch eine Buslinie die direkt nach Lindau führt. Zimmer eher klein aber ok genau so wie das Frühstück sehr wenig Auswahl!!! Fürs schlafen reicht es A aus München

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfaches Hotel, ausreichend für Städtetrip
Das ibis Hotel liegt zentral unweit der Altstadt von Konstanz. Zimmer sind recht klein aber sauber. Hygienekonzept ist gut.
Ludmilla(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel für ein, zwei Nächte
Das Hotel ist für kurze Aufenthalte ganz ok. Aufgrund der aktuellen Coronaauflagen gab es leider kein Frühstücksbuffet, sondern ein bereis vorbereitetes Tablett mit einem eher schlechten Preis-Leistungsverhältnis. Das fanden wir nicht so gut. Die Zimmer sind nicht so groß, aber sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett, aber es gab nur eine große, extrem schwere Decke. Auf Nachfrage haben wir eine zweite Decke erhalten, die aber auch riesig und schwer war. Der Schlaf war deswegen nicht ganz angenehm. Die…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Frühstück große Enttäuschung
Wir hatten das Hotel zur Übernachtung in Konstanz während unserer Fahrradtour gebucht. Die Zimmer waren in Ordnung und es ist nicht weit bis zur Altstadt. Wir hatten uns auf ein leckeres, frisches und reichhaltiges Frühstück gefreut, wie wir es von anderen Ibis-Hotels gewohnt sind. Leider wurde Corona zum Anlass genommen, die Frühstücksauswahl auf ein Minimum zu reduzieren. Selbst Basics wie Obstsalat, Rührei und Rohkost (wie z.B. Tomaten) wurden nicht angeboten. Dies war angesichts des hohen…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ordentliches bezahlbares Hotel im teuren Konstanz
Für das teure Konstanz eine gute bezahlbare Übernachtungsmöglichkeit. in 10 Minuten läuft man über den Rhein in die Altstadt. Ein Ibishotel in modernerem Design.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Simpel und sauber...
Etwas abgelegen von Bahnhof und Altstadt, jedoch gut erschlossen mit ÖPNV. Die Zimmer sind ruhig, zeitgemäss, sauber und funktional. Wifi kostenlos inklusive.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel nahe der Altstadt
Das Hotel liegt unweit der Altstadt von Konstanz und ist innerhalb von 10-15 Minuten von dort erreichbar, ein paar Minuten mehr bis zum Bahnhof. Die MitarbeiterInnen sind außerordentlich freundlich und bemüht, Zimmer und Frühstück sind bestens.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gerne wieder!
Zimmer ausreichend groß und sauber. Frühstück gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage zentral und gut...