Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian Robby(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Saubere und angenehme Zimmer für einen fairen Preis in Madrid.
Tolles Hotel im Herzen von Madrid. Zimmer und Frühstück waren jeweils für diesen Preis absolut in Ordnung!
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Hotelbewertung
Zentrales Hotel in Madrid, U-Bahn, Bus ect. sind fußläufig schnell erreichbar
Roland(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Günstiges, einfaches Hotel im Zentrum
Im Zentrum von Madrid gelegen. Günstig und zweckmässig. Geeignet zum Übernachten - mehr aber auch nicht. Angemessenes Frühstückbuffet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel ok - für mich gabs nur die Besenkammer
Das II Castillas ist ein nettes, unspektakuläres Hotel mit offenbar völlig unterschiedlichen Zimmern. Ich hatte leider die Besenkammer. Die Lage zwischen Sol und Callao entschädigt jedoch für so einiges. Freunde, die zur selben Zeit in zwei anderen Hotels übernachtet haben, haben für ihr Geld wesentlich mehr erhalten. Ich empfehle das Hotel dennoch wegen der hervorragenden Lage.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel in der City von Madrid
Hotel ist sehr zentral gelegen, Sehenswürdigkeiten, Stadtzentrum, Lokale und öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Zimmer waren sauber und schön. Es gab ein großzügiges Frühstücksbuffett. Ideal für ein Städtetrip und Madrid zu erkunden.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideales Hotel um Madrid erkunden
Bestlage im Herzen Madrids. Nur wenige Schitte zur Puerta del Sol und zur Gran Via. Freundliches Personal. Zimmer für 3* sehr gut. Betten spanisch hart. Frühstück ok.
Birgit und Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Stadthotel, zentral gelegen...
Wir haben das Hotel recht günstig für Madrid über Amoma gebucht. Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Plaza Puerto del Sol mit mehreren Metrostationen in der unmittelbaren Nähe in einer Seitenstraße. Zimmer zweckmäßig und sauber. Badezimmer o.k., jedoch recht kleine Duschkabine. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen,
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Kurzurlaub
Tolles Hotel für Kurzurlaub. Zentral gelegen. Preis/Leistung stimmt. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Gruppe oder Single.
Vera(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Super Hotel in Madrid!
Das Hotel ist für eine Städtereise perfekt. Ich kann es nur weiterempfehlen! Die Lage ist perfekt. Die Metro (2 praktische Möglichkeiten) ist sehr nahe, schnell im Zentrum, schnell überall. Man konnte alles sehr gut zu Fuss erreichen. Zimmer war sauber und gross genug. Bad war sehr gross und ebenfalls sehr sauber. Wir fanden das Hotel klasse und würden wieder dort buchen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel für ein Kurztrip
Das Hotel liegt absolut zentral und ist durch die U-Bahn sehr gut angebunden. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert (2x Umsteigen) ca. 40 Minuten. Es ist praktisch, wenn man, erschöpft von Besichtigungen mal schnell ins Hotel gehen kann und die Beine für ein paar Minuten hochlegt. Das Hotel ist zweckmässig eingerichtet und sauber. WLAN ist kostenlos und schnell. Das Frühstück ist auch nach deutschen Maßstäben ausreichend und gut. Die kleine Seitenstrasse der Gran Via ist relativ ruhig, jedoch sind die…