Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmes Hotel in guter Lage mit tollem Frühstücksbüffet
Wir buchen das Hotel jährlich wenn wir unsere Familie besuchen und sind von der Lage, dem Frühstücksbüffet und dem Zimmer überzeugt.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Aufenthalt in einem modernen Hotel
Wir waren mit unserem Kleinkind im Illertisser Hof. Das Hotel ist sehr modern, nicht zu groß und unser Zimmer war hervorragend. Lediglich beim Empfang an der Rezeption hätten wir uns ein paar mehr Infos gewünscht (z.B. Parkmöglichkeiten, WLAN, Frühstückszeiten etc.). Das Frühstück war zwar etwas übersichtlicher, aber alles vorhanden was man brauchte. Auch die Qualität stimmte. Wir hatten drei tolle Tage in dem Hotel und werden sicherlich nochmal wiederkommen!
Fritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Modernes Hotel mit aufmerksamen Personal
Sehr zuvorkommendes Team, saubere und moderne Zimmer und leckeres Frühstück. Darüber hinaus war das Bett sehr bequem. Lediglich die Hellhörigkeit im Neubau und die schlackernden Türen waren ein Manko.

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Heimatgefühle
Aufgrund des Besuchs der Verwandtschaft sind wir seit einigen Jahren regelmäßig Gast des Illertisser Hofs. Es ist immer wieder schön, zurückzukommen und sich auf das tolle Zimmer, die Einrichtungen (insbesondere Wellnessbereich und "Wohnzimmer" mit Dachterrasse), den tollen Service und die stets freundlichen und hilfsbereiten MItarbeiter:innen freuen zu können. Und wir wurden noch nie enttäuscht - der Aufenthalt ist jedes Mal mindestens genauso gut wie beim letzten Mal. Tipp: die benachbarte Pizzeria Gallone -…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Empfehlung
Schönes Hotel mit guten Zimmern und leckerm Buffet. Parkplätze auch vorhanden und das Personal war freundlich
Mikele(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gemütliches Hotel mit super Service
Schönes, gut gelegenes Hotel für die Durchreise. Die Zimmer sind geräumig, das Hotel gemütlich, mit angeschlossenem Italiener.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Hotel mitten in Illertissen
Sehr zentral in Illertissen direkt am historischen Carnac-Platz gelegenes Hotel, welches vor wenigen Jahren mit einem Neubau erweitert wurde. Die Verbindung von Alt (restauriert) und Neu hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer und auch die öffentlichen Bereiche sind liebevoll und bis ins kleinste Detail sehr gut durchdacht. Toll fand ich vor allem den Bezug zu Illertissen wie z.B. Fotoprinte und Texte an der Wand sowie kunstvolle Bienenskulpturen und der Partnerstadt Carnac wie bspw. ein Buch über die Bretagne im…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Spitze Hotel
Habe mich selten In einem Hotel so wohl gefühl. Einrichtung sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Personal und Chefin sehr sehr nett. Das Essen und Frühstück sehr sehr gut. Ein Wellness Bereich Erholung pur. Ich komme ganz bestimmt wieder
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöne Zimmer in Illertissen. Top!
So ein schönes Hotel vermutet man nicht im Zentrum von Illertissen. Sehr schön an einen Altbau angebaut und umgebaut, sehr geschmackvoll designt und Wohlfühlen im wahrsten Sinne des Wortes im Mittelpunkt. Für kurze und lange Urlaube unbedingt zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Geschmackvoll und hochwertig.
Sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtetes Hotel. Der Wellnessbereich und der Leseraum sind Super-Klasse. Kostenloser Parkplatz direkt hinter dem Haus.