Bewertungen (1 567)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel mit einigen Mängeln
Am Anresisetag war das Hotel überbucht, und wir mussten für eine Nacht ins Patner Hotel Illot Park. Der Transfer dahin klappte gut. Die beiden Hotels sind von der Aussattung ähnlich. Das Hotel besitzt einen schönen Eingangsbereich. Die Bucht Cala Mesquida ist eine Reise wert.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Es war einmal vor langer Zeit
Vor vielleicht zehn Jahren ein Tophotel, nur wurde nichts zur Erhaltung gemacht! Drei Tage kein Klinke an der Toilettentür, und viele Kleinigkeiten die man leicht beheben könnte, aber nicht gemacht werden. Das Essen ist ein Traum! Die Kellner sehr bemüht und freundlich! Das Zimmermädchen hält, trotz vorheriger Trinkgeldgabe, nichts von Sauberkeit. Der Boden, der Tisch und die Nachtkästchen war immer Staubig und nur wenn die Kinder eine Sandspur gezogen haben wurde gekehrt, aber nicht gewischt! Die…
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfohlen worden und sehr zufrieden gewesen
Fazit nach einer Woche Mallorca, von dem ich eigentlich nie ein Fan war, ist rundum positiv. Wir haben uns von dem ersten Moment an sehr wohl gefühlt´. Werden auf jedenfall das Hotel weiter empfehlen und im nächsten Jahr wieder kommen, dann aber für 14 Tage. Nochmals vielen Dank an das Team von Senor Alcala, der uns immer eine kleine Empfehlung parat hatte.

Jeremias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hotelbewertung
Es war meine erste Auslandreise in ein Hotel und meine anfänglichen Bedenken über das Hotel wurden in keinster Weise bestätigt.. Es war von der Anreise bis zur Abreise alles sehr gut organisiert. Wir hatten sehr viel Spaß in der Woche. Es war ein gelungener Urlaub mit Freunden und ich werde auf jeden Fall bei meiner nächsten Mallorcareise wieder dieses Hotel buchen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gutes Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Die Zimmer sind O.K. Nicht immer hundertprozentig sauber. Die Außenanlage so lala, der pool ist nicht besonders groß. Wir hatten für die 4 Tage all in und das war richtig richtig gut. Das Alter war von 25-70 alles dabei, aber sehr nette Leute. Gut, wir waren über Chr. Himmelfahrt , und da ist wahrscheinlich anderes Publikum als sonst unterwegs. Halt viele Gruppen. Handy Empfang gut. Preis-Leistung Top.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles OK
Zimmer (Apartment) nicht hellhörig.Ruhige Lage des Hotels,trotz Stadtnähe.Im Hotel auch ruhig.Sehr freundliches Personal.Sehr guter Shuttleservice zum Strand (Cala Agulla).Leider werden einige Speisen kalt hingestellt.Es wird vorgebraten,Fleisch teils nicht durch und dadurch lauwarm.Tipp: Frische Zubereitung verlangen,dann ist es warm!Swimmingpoolseite zu empfehlen,da Rückseite teilweise direkt an an andere Wohnhäuser grenzen und die Müllbehälter dort stehen.Zimmer 333 zu empfehlen.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder super
Seit vielen Jahren verleben wir im Winter 6 - 8 Wochen in dem Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Der Animateur Kamel ist einfach Spitze. Er beschäftigt sich ausgiebig mit den jungen und alten Urlaubern. Er ist stes gut drauf und hat immer wieder viele neue Ideen sowohl zu Weihnachten, Silvester und an sonstigen Feiertagen. Mit ihm kommt keine Langeweile auf. Wir freuen uns schon, ihn und die restlichen Mitarbeiter des Hotels wiederzusehen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Erwartungen übertroffen!
Das Hotel Hotel besteht aus zwei Häusern die über die Lobby miteinander verbunden sind. es wirkt gepflegt und sauber.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Für 4 Sterne hätte ich gerne etwas anderes!!!
Das Hotel hatte schon bessere Jahre. Viele Mängel wurden mit Teppichen, Tüchern oder Vorhängen bedeckt. Das Personal war wirklich sehr nett und freundlich. Für einen Kurzurlaub war es ok. Für einen Jahresurlaub möchte ich das Hotel nicht buchen. Ein Fernseher im Schlafzimmer wäre auch schön gewesen.
Henry(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Mein bester Urlaub auf Malle
Super spitzen Urlaub war alles top was man für Mallorca erwarten kann, nur das essen ist im durchschnitt zu anderen Hotels besser gewesen immer tadellos abgeschmeckt und große Auswahl . Aber das aller beste war die Animation das Team war Weltklasse besten dank noch mal