Bewertungen (1 567)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im Mai 2009! (Quelle: Marketing Management Illot Hotels)
nettes empfehlenswertes 4-Sterne Hotel
Übersichtliches Hotel.Kleine Aussenanlage mit Pools und Liegen. Sehr sauber.Aufmerksames Personal. Guter Wellnessbereich, Hallenbad, Sauna, Fitnessraum. Ideal gelegen um Wanderungen in die Umgebung zu unternehmen, falls das Wetter mal nicht so gut ist... Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2003
Sehr gepflegtes Hotel mit vielen positiven Aspekten
Modernes und freundliches Hotel mit gepflegtem Ambiente. Familien mit Kindern sind ebenso gerne gesehen, als auch Personen ohne Kinder. Wir haben meist nur deutsche Gäste jeder Altersgruppe angetroffen. Internetterminal vorhanden, Mietsafe kostet extra. Direkt vor dem Hotel ist ein Spar Markt, welcher in Kombination mit dem Kühlschrank im Zimmer ein großen Vorteil darstellt. Transferzeit zum Flughafen ca. 1,5 Stunden. An der Rezeption lagen Flyer zu Sonderkonditionen bei Autovermietungen vor. Unbedingt ansehen -…
Andrea&Dieter(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir waren im Juni im Hotel L´Illot und waren sehr begeistert. Das Hotel verfügt über einen super Fitnessbereich und ein schönes Hallenbad.Die ganze Anlage ist super und gepflegt. Haben für 2004 im Hotel L´Illot schon gebucht. Uns hat Cala Ratjada noch am besten gefallen.Zum Essen sind wir oft nach Toni gegangen. Wir wünschen Euch allen einen schönen Urlaub in Cala Ratjada.

Anna(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da habe ich mein Glück gefunden!!!
Abgesehen davon, dass dieses Hotel von der Austattung,vom Service sowie allem anderen der absolute Wahnsinn ist habe ich dort auch meine grosse Liebe kennengelernt. Das Hotel Lillot lässt keine Wünsche offen. Es ist sauber, ordentlich und das Personal ist äusserst freundlich. Ich habe hier in 2 aufeinanderfolgenden Jahren, 2002 und 2003 meinen Sommerurlaub in der Haudtsaison verbracht und war begeistert. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach und ich habe es genossen. Die Freizeitangebote sind klasse und…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestes Hotel was ich je erlebt habe !!!!
Das Hotel ist super eingerichtet, sehr schön und sauber. Das Personal, sogar die Putzfrauen waren sehr nett. Das Essen war sehr vielseitig und hat bestens geschmeckt. Es gab eine menge Obst, viel Auswahl und sogar Eis. Der Pool ist sehr schön und sauber. Zwar sind es paar km zum Strand, aber für ein wenig Spaziergang müsste es für faule Leuten kein Problem sein. Außerdem liegen direkt die Einkaufsmöglichkeiten, sodass man zwischendurch auch stehen bleiben kann :-). Die Cala Guya-Bucht ist sehr schön, nur halt etwas…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2000
Keine 4 Sterne, Umgebung nicht empfehlenswert
Das Hotel hat vielleicht mal 4 Sterne verdient, aber das muss schon viele Jahre her sein. Der gesamte Komplex ist renovierungsbedürftig. Das betrifft die Fassade, als auch die Einrichtung der Appartments, die allerdings schön groß sind. Die Küchenmöbel in unserem App. sahen aus, als ob sie vom Sperrmüll kommen. Die Sauberkeit war in Ordnung. Es gibt zwar einen recht großen Fitnessbereich, dafür sollten wir aber Euro10. - pro Tag zahlen, das war uns zu teuer. Der Aussenbereich mit dem Pool ist sehr klein, es gibt…
Christina(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2000
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel. Es ist absolut weiter zu empfehlen.
Der Weg in die Stadt ist absolut nicht weit. super ruhige Lage. Das Hotel ist gepflegt und man hat einen guten Service.